Атаракс, персен, нужно ли это 4летке?

Пошли сегодня к неврологу планово с сыном, решила сразу с дочкой зайти, чтоб в 4 года не ходить(ей сейчас 3,10). Особых волнений у меня не было. Доча у меня тихая, спокойная, но бывают тревоги. Боится она много чего(луны, ветра раньше боялась, боится что брат убежит и я его не поймаю), но я с этим нормально справлялась, не думала что это большое отклонение какое-то. Дети всего боятся. И ночью иногда просыпается и хнычет, видимо тоже че-нить страшное снится, я ее беру к себе и она дальше спит спокойно. Вот, а невролог сказал, что это все плохо, надо ее успокаивать. Прописала атаракс, магне Б6 и персен. Ну ладно магне Б6 я еще готова дать, витамин все таки, про атаракс прочитала, что это сильное лекарство, а про персен у меня пример есть: сестра на госах выпила, так ее даже оценка не радовала, настолько эмоции заглохли. Вот и думаю, надо ли вообще пичкать этими лекарствами ребенка? И насколько опасна тревожность и страхи в этом возрасте?

Сходите к другому врачу. Успокоительное не конфетка. Они довольно сильные.

Mаманя
про персен у меня пример есть: сестра на госах выпила, так ее даже оценка не радовала,

это ж сколько она его выпила то??

Mаманя
надо ли вообще пичкать

тут то вам конечно скажут сейчас сколько чего нужно вашему реб...мы ж тут все с высшим мед образованием :) ..Не доверяете своему врачу идите к другому

Мы Атаракс пили когда у нас был нервный тик. на вашем месте сходила бы к др доктору

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы