Группа неполного дня, няня что-то еще?

Нужно будет оставить 2 раза /в общей сложности, не в неделю, просто на 2 раза/, уходя по делам, ребенка 3.6 лет.
Няню найти можем не успеть, да и смысла нет, надо будет оставить несколько раз днем в рабочее время на 2-3 часа.
Деть не садиковый, в сад и не планируем. что сделать? Соседки и родня не вариант. Обратиться в миники? Не хочу, чтобы водили на прогулку - может уйти гулять или домой сам, оч. шустрый.
Может, похвалите центры в р-не центра /ТЮЗ/, Пионерия, ВТУЗ. Ну и вообще подскажете, как сами делали, если приходилось так выкручиваться.

там же детская библиотека есть на пионерском с развивающими занятиями. может туда?

lulekj
там же детская библиотека есть на пионерском с развивающими занятиями. может туда?

мне не занятия, мне надо "камеру хранения" на 2 раза в дневное рабочее время:) чтобы не прокараулили, не убежал.

от меня бы точно не убежал ( у меня у самой шило), но я не в пионерском

в Семе на Учителей педагога нет((((

"Три феечки" Чекистов 7 Группа кратковременного пребывания в утреннее время и можно оставить ребенка по договоренности в любое время. Занятия, прогулка, сок, игра в игровых комнатах))) Если надо телефон пишите в личкуСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 17:13

lulekj
от меня бы точно не убежал ( у меня у самой шило), но я не в пионерском

а какой р-н?

shilopopicIra
Я на пионерском

ок, тогда киньте, пожалста, в личку телефончики и стоимость, я перезвоню.
Зы. время, когда буду оставлять ре, пока не знаю, ребенок активный, неудобный, не дерется-не кусается, но залезает везде, еду дам с собой, только категорически без прогулок - убегает.Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 17:25

за Феечек отдельное спасибо, может быть кто-то знает места, где можно оставить еще на вторую половину / я пока не знаю, может быть придется оставлять на обеденное и послеобеденное время/.

Есть возле Современника группа неполного дня. Пн, ср, пт с 10 до 13. Если интересно, пишите.

в тц европа большая игровая.

StiX
в тц европа большая игровая

а , ну да, можно еще в ТЦ оставить, вариант... а в Антее есть?

Клавдия Степановна

А в Читай и пой не узнавала?

а на Ботанике ребенка 2,5 посоветуйте куда можно отдать эпизодически, подобным образом

StiX
в тц европа большая игровая.

+++ и хорошие педагоги, следят хорошо :)

Дамиана
А в Читай и пой не узнавала?

нет, надо позвонить!

и в ЧиПе нет

Клавдия Степановна

в тц европа полноценная шр, в других тц совершенно другие игровые

я
в тц европа полноценная шр, в других тц совершенно другие игровые

мне не нужна ШР, мне надо на 2 раза оставить и получить в сохранности. разивать за эти два раза не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы