Куда сходить семьей отметить ДР ребенка?

Кафе, ресторан.
В центре.
И желательно с игровой комнатой.

дак в перчик)))) или BAMBOOСообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 14:08

ряженка
BAMBOO

нам тоже там понравилось :) в жк татищевский(если не ошибаюсь)

не совсем в центре - точнее даже совсем не в центре, но на заметку (вдруг пригодится) - отмечали мой ДР (было 5 детей) в кафе "Кулибин", мне всё оооочень понравилось! Катюша - администратор - просто чудеснейшая девушка!!! Во всём поможет, подскажет! Там игровая площадка с сухим бассейном, игрухи разные, аниматор классный с фокусами и развлекухами на любой вкус! Меню и кухня выше всяких похвал! Вообщем, я до сих пор под впечатлением!

Надень-кА
кафе "Кулибин"

тоже там были, нормальное кафе. Правда от кухни и обслуживания остались не в восторге, но были давно, дай бог что там все изменилось в лучшую сторону))) По ценам весьма демократично.

Подруга отмечали ДР сына в кафе "Грильяж" на Коментерна номер не помню. Очень остались довольны и аниматором, и кухней, и обслуживанием. ;) Детская зона очень приличная, тоже с сухим бассейном.

А еще открыли новый ресторан паштет, вместо дудок на толмачева. Там русская кухня и есть детская площадка. Мне понравилось. Еще можно в ранчо на горького. Там тоже детская площадка и туда можно клоуна позвать, ну или кого нибудь. И зал там очень уютный, как раз для посиделок семьей. А ценовая категория какая? И ребенку сколько?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы