Выпускной из ясельной группы!

Что подарить детям на выпускной?

блин, а что вот реально надо делать им выпускной? Моя просто "ясли заканчивает" ;) я, будучи в родкомитете как то пока не озаботилась...... %) :=-O: Это правда принято? Такая значительная веха в детском развитии? :=-O:

ой блин... чего-то мы в этой жизни упустили... не было выпускного из ясельной, из младшей, из средней, из старшей...
аа!!!!!!! мы лохи!!!!!!!!!!

Принято)) Ведь они растаются со своими друзьями, все идут в разные группы, и воспитатели уже будут другими))) Хотелось бы что-то напамять подарить, общее фото это понятно, а вот чтоб детям было интересно!?

Устойте детям чаепитие, если хотите. А насчет подарков - они нужны? Если да -то мальчикам по маленькой машинке, девочкам по куколке (пупсику).
Я б не заморачивалась если честно. Дети еще не в том возрасте чтобы понять торжественность данного события.

Virinea
реально надо делать им выпускной?

зы. У нас тоже выпускного в яслях не было.

DarenkaNT
Принято)) Ведь они растаются со своими друзьями, все идут в разные группы

хм... странно... у нас ушли все вместе в другую группу,

Березина
Ведь они растаются со своими друзьями, все идут в разные группы

и вы думаете, что они долго об этом будут думать? и потом вспомнят о ваших подарках на выпуск из яслей?...по-моему глупо
вот воспитателю, наверное, можно сделать подарок на память о вашей группе. ясли - самая сложная группа, не каждый может работать с такими маленькими детьми.
а детям - чаепитие, просто маленький праздник. а на память - фото группы.
у вас таких "выпускных" еще очень много впереди.

Березина
Ведь они растаются со своими друзьями, все идут в разные группы

странно, а почему?

жесть:) они хоть понимают, откуда их выпускают?%) или подумают, что все, садик кончился, теперь они будут дома с маой сидеть?:):):)
подарите им то, что им интересно:) они все равно о подарках уже утром забудут:)
а почему они в разные группы-то пойдут?%)

бред,в первый раз слышу о таком выпускном.

А что вся информация которую вы слышите впервые БРЕД???? Смешно)))

Спасибо ВСЕМ ОЧЕНЬ ПОМОГЛИ :) Буду еще обращаться

Мы решили сделать чаепитие небольшое, подарки детям - интересные песочные наборы (в предверии лета) + что-ниб. в группу и воспитателям и нянечке по маленькому сертификату в магазин бытовой техники. Каждая группа сама решает: у меня знакомая говорила, что еще и ведут детей в игровую с батутом и машинками, а другая говорит, что вообще ничего не будет ни детям, ни воспитателям. Просто у нас очень хорошие воспитатели и хотелось бы их отблагодарить (группа - 2 года ходили с 1,5 лет)

Марфутка
Мы решили сделать чаепитие небольшое, подарки детям - интересные песочные наборы (в предверии лета) + что-ниб. в группу и воспитателям и нянечке по маленькому сертификату в магазин бытовой техники.

с этим полностью согласна

Березина
А что вся информация которую вы слышите впервые БРЕД???? Смешно)))

мне тоже смешно
это же надо додуматься ВЫПУСКНОЙ В ЯСЛЯХ.

У нас один воспитатель поменяется, так как она только в яслях. Дети ее очень любят. Хочется отблагодарить обеих воспитателей небольшими подарками и я сама по своей инициативе сделаю каждому родителю диски с фильмом об ясельной группе и фотографии. Думаю память на всю жизнь останется не только детям, но и родителям, им важнее и интереснее на данный момент. Следующий выпускной и настоящий только по окончанию детского сада.
Автора поддерживаю, так как если вспомнить, что год назад было уже плохо вспоминается.

Спасибо за поддержку) А то думала одна я такая)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы