Посоветуйте самокат для девочки 6 лет

Подскажите как выбрать самокат. На что обратить внимание? Какой должен быть диаметр колес и т. д.?

:)

Если не смущает синий цвет, то в спортмастере, каждый сезон продают самокаты хорошие на крупных мягких колесах. Размер как раз на старших дошкольников. Цена 2500 примерно. Сын третий сезон на таком катается.

может фотка самоката есть?

По своему самокату могу сказать, что колеса маленького диаметра точно не стоит брать-неудобно кататься если надороге неровности попадаются, а колеса резиновые выбирайте-мягче едет и ребенку проще будет ехать. В Дирижабле большой выбьр самокатов сейчас и по ценам от 1500т.р. В Детском мире неплохие были, а насчёт цвета- выбрать есть из чего!

главное не берите алюминиевый
у подружек развалились ОБА))))))))
а тка - покрепче и на колеса внимание........

Год назад я в "Монетке" купила отличный самокат - высокий, на резиновых 12-см колесах. Всего за 900 руб., кстати. ))) Так что даже в универсамах встречаются нужные вещи. )))))

Я брала своей дочке Xootr, да и сама катаюсь. Я считаю, что лучше сразу купить хороший самокат, чтобы не пришлось покупать новый после месяца катаний))и вам советую приобрести такой forride.ru/products/category/14159/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы