ролики

нужны трехлетке???
у кого катались?

Катаемся на коньках и роликах с 3 лет (без месяца).Нужны или не нужны решать Вам. Нам нравилось и нравится очень!
Вот недавние фотки Сообщение было изменено пользователем 01-05-2012 в 17:51

эх... проверила на младшем ролики старшего дома на паласе. Стоит и даже едет, а не только ходит
Младшему завтра 3, бабушки прислали денег попросили купить подарок- пойдем завтра ролики покупать. Решено, купим

и ваши ролики похоже на наши)))))))

моя средняя где-то с трех лет мужественно полгода каталась по дому в моих роликах. Потом она стала с братом на улицу в них выкатывать. После этого нам стало стыдно и мы купили ей ее личные ролики . катается до сих пор с большим удовольствием

сыну 4 года, увидел как дети катаются на роликах и говорит: "Я тоже хочу на роликах кататься" Через пару дней бабушка дарит ему ролики. Я говорю:"О как бабушка угадала, ты же как раз хотел ролики!" сын вертит ролики в руках и так тихонечко:"Это вам наверное послышалось!" На роликах сам не катается, только с горочки либо за руку.

sovest
и так тихонечко:"Это вам наверное послышалось!"

я вот задумываюсь , но самостоятельно деть 100% кататься не будет ... есть ведь для маленьких какие-то с колесиками штуки-не совсем как большие ролики - может их попробовать?

у меня в детстве были двух полосные ролики...однополосные круче :)

есть у нас 4 колесные ролики-от старшего-ерунда....

Деть ходит в роликах, но не снимает, да ладно научится. Тем более покупаются такие вещи не на год и даже не на два... теперь бы размер найти

купила дочери еще зимой ролики квады, дома катется уже неплохо, а на улицу не хочет пока что :) нормальных площадок у нас нет крытых, в ЭКСПО 1 раз покатались на роликах и все, его закрыли, а жаль, отличное место было

FixXxeR
В 3 года? Не катались и не будут.

Катаются! И еще как!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы