Где отметить День рождения?Паок хаус?Почемучка?Срочно!

Девочки подскажите,кто нибудь отмечал др в парк-хаусе в игровой комнате там?расскажите пожалуйста.И интересует еще Почемучка на эльмаше,как там?И подскажите еще что нибудь на Эльмаше-Уралмаше-Пионерский!!!Срочно!!!!

в почемучке- чистейшая самодеятельность, про остальное не подскажу

из парк хауса вызывала клоуна в садик, детям понравилось, мне не особо, но праздник то для детей, поэтому все ок. Сын долго вспоминал что его Лунтик приходил поздравлять.

в почемучке арендовали помещение, клоуна заказывали из другого места. помещение достаточно большое. еще в делайте на победе отмечали, тоже нормально!

три феечки

marina2408
вышло в районе 18 тыс

:=-O: имхо - это дорого!Сообщение было изменено пользователем 02-05-2012 в 18:19

три феечки

++++++
на чекистов,7 они

заказала в общем в "три феечки".

Я своей дочке отмечала в Делайте на Красных Командиров, всем понравилось. Клоун у них свой. 1,5 года назад заплатила что-то около 3-х тысяч + торт, пицца и прочие угощения.Сообщение было изменено пользователем 04-05-2012 в 12:03

axi
заказала в общем в "три феечки".

только меня смущают маленькие комнаты? И дороговато мне кажется 5 тыс за 3 часа и всего 1 час работы аниматора.

альфа
только меня смущают маленькие комнаты? И дороговато мне кажется 5 тыс за 3 часа и всего 1 час работы аниматора.

Меня тоже смущает, что комнаты маленькие, но все равно заказала. 7 мая праздник у нас. Зато программы у них интересные.

diamond-lelya
Меня тоже смущает, что комнаты маленькие, но все равно заказала. 7 мая праздник у нас. Зато программы у них интересные.

напишите пожалуйста потом как отметили,день рождения в "три феечки" понравилось и хватило ли всем места,и сколько по деньгам вышло.

альфа
только меня смущают маленькие комнаты?

я еще не ходила смотреть это заведение, но ведь там 4 комнаты?? этого мало чтоли?

альфа
И дороговато мне кажется 5 тыс за 3 часа и всего 1 час работы аниматора.

для сравнения могу вам дать цены игровой комнаты в парк хаусе. 650 рублей с ребенка. в стоимость входит 2 часа аренды гостевой комнаты+ 1 час работы аниматора в игровой комнате+кипяток. Во время вашего праздника могут приходить посторонние дети "просто поиграть" в комнате. Вот и считайте - за 10 детей вы отдадите 6500 руб., а в феях за эти же 2 часа вы заплатите 2000 аниматор+ 2000 аренда=4000 :dontknow:

lessy28
но ведь там 4 комнаты?? этого мало чтоли?

они маленькие, или детей по комнатам распихать?

lessy28
"просто поиграть" в комнате.

там две комнаты огромные, в одну из них никто из посторонних не заходит (в трех феечках 2 комнаты как одна в парк хаусе- банкетная, вторая комната как всё помещение в феечках. Мы др устраиваем в 10.30, а игровая комната в ПХ с 12.00)

lessy28
а в феях за эти же 2 часа вы заплатите 2000 аниматор+ 2000 аренда=4000

3 часа 5 тысяч
аниматор с детьми 1 час, потом за детьми по комнатам самим бегать? Потому что мои 5-и летки разнесут там нафиг всё :)
В одной комнате игрухи, вдругой спорт комплекс, качель и горка.
ИМХО в феечках справлять детям ДР можно которым не больше 4 лет, старше уже тесновато будет.
В ПХ за 6 детей отдадим 3900,в эту стоимость входят ещё жетоны для игровых автоматов.
Если было бы детей больше 8-и, пошла бы в ГалеркуСообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 00:16

альфа
они маленькие, или детей по комнатам распихать?

Отмечали там не раз, комнаты нормальные, нам не показалось, что места мало, все помещение только наше никаких посторонних, все аккуратненько, красиво. Нас было 8 детей и 10 взрослых, вот ни капли не тесно было. Игровые друг на против друга, очень удобно дети выбирают то, что интересно. Администратор находиться там, за детьми присматривает. Угощение в отдельной комнате, детей угостили, взрослые устроились, некоторые мамы так от туда и не вышли до конца праздника
В той комнате где программа места тоже хватило, ну и

diamond-lelya
программы у них интересные

У каждого свое мнение конечно, но нам оч. у них нравиться) А цена вполне адекватная 3 часа аренды + программа.

альфа
Если было бы детей больше 8-и, пошла бы в Галерку

Это на Луначарского, театр? Мы были у них на спектакле, вот день рождения к ним наоборот не пошла бы отмечать, по мне как то мрачновато.....Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 01:42

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы