заболели, а завтра в отпуск лететь...

что делать, завтра в отпуск должны улететь за границу, а сегодня к вечеру у ребенка 6-ти лет температура 38. я в панике, что делать?

мамочка Алишки
что делать?

лечить, че ж еще то. ЗА 6 лет уже поди научились определять у своего ребенка, насколько серьезная болезнь. Проконсультируйтесь перед отъездом у врача, возьмите с собой все необходимые лекарства + противовирусное+ антибиотики.

цитовир сироп, морс,
горло крсное? тонзилгон в каплях, тантум верде
отпуск-то какой пляжный?

Вы вызовете врача на дом хоть платного, вам диагноз поставят, все необходимые лекарства назначат и улетите, там долечитесь!

nusena
Проконсультируйтесь перед отъездом у врача, возьмите с собой все необходимые лекарства + противовирусное+ антибиотики.

+++

да, отдых пляжный, никаких симптомов нет.

мамочка Алишки
никаких симптомов нет.

зубы может лезут?

мамочка Алишки
я в панике, что делать?

выпить валерьянки или крсного вина 200 граммов, ребенку панадола или парацетомола
Успокоиться
по возможности вызвать врача и заказать аптечке в дорогу

Высыпания есть?

да, нет вроде. на зубы у нас никогда не было температуры.

нет высыпаний.

2 раза создавала анонимную тему, что заболели и завтра улетать 2 раза улетали и долечились на месте, и один раз что мне улетать, а ребенок заболел

Наверное, часто в отпуск летают заграницу...)))

пейте арбидол т.к. это скорее всего вирус

спасибо всем за советы, сходили к врачу орви. всех с праздником и реже болейте. ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы