Вопрос про колготки.....

купишь,новые ....вроде хорошо натягиваютя...пару раз постираешь и уже с таким трудом их натягиваешь,...колготки каких фирм остаются мягкими после стирки и одеваются хорошо????Покупаю в основном от 100 р до 300 р...

мои давно в кольсонах, но мне очень понравились колготы ШАРМАНТе, и вообще мне их белье нравится

Caxapok1981
мне очень понравились колготы ШАРМАНТе, и вообще мне их белье нравится

присоединяюсь. тоже нравятся по качеству эти колготки и расцветки особенно. по-моему они арина называются.

вопросик
купишь,новые ...

покупаю на 2-3 размера больше, и то перестала -перешли на штаны+носки

вопросик
колготки каких фирм остаются мягкими после стирки и одеваются хорошо

носкофф только, лучше ничего мне не попалось

gvendelin
по-моему они арина называются.

у них разные серии есть.. а если еще знать где покупать то получается не дорого и качественно

Некст, вообще не садятся... Я тут промахнулась с размером, купила больше. Ну, думаю, простирну в горячей воде, они и сядут немного. Агащаззз, ничерта им не делается!

Сколько марок уже износили, все все садятся, беру теперь на 2 размера больше. Арину не покупала еще)
Колготки в оснвом под брюки носим. Если в театр, то есть и по размеру, нарядные или из микрофибры.

шпингалeтки (ex Митридат)
Некст, вообще не садятся...

Их не брали еще, Мазакея села с 4 лет на 2 года мелкой одеваю. :)

Арина, носкофф, смоленские колготки- очень хорошие

Айас неплохие.

А мы недавно взяли колготки в Глории Джинс, за 150 р. Хорошие колготки, мягкие, не садятся, ничем не хуже Некста ;)

Marika*
носкофф

++++++

ни одни не садились %)

ряженка
ни одни не садились

+++

Из Глории Джинс удачно попались колготки, не сели даже после 95 градусов в машине)
думаю еще там взять

а покупали и турецкие, и смоленские, и белорусские Конте , и Некст....

Кот_Шрёдингера
даже после 95 градусов в машине

а зачем в таком кипятке вещи стирать?

колготки арина, а вообще вы на сколько градусов их стираете??а вообще леггенсы и носочки часто носим, для парней кальсоны

Caxapok1981
а если еще знать где покупать то получается не дорого и качественно

а где такие места есть?

nickstomoksi
для парней кальсоны

а с какого возраста носите кальсоны?

я беру своим девчонкам колготки conte, после стирки не полиняли, но все равно беру на размер больше, чтоб удобнее одевались :)

У нас все садятся и скатываются и Носкоф и Арина, но Арина не так садится, по мне они самые из всех перечисленных выше

Топтыжkа

мазекеевские колготки не садятся, они изначально жуткие маломерки, продавцы об этом говорят обычно. Я младшей дочери (ей 2 года) беру их колготки на 3-4 года, отлично сидят.

шпингалeтки (ex Митридат)
мазекеевские колготки не садятся, они изначально жуткие маломерки, продавцы об этом говорят обычно.

Сели наши, сначала ведь носили как то :)
Конте вот поносили постирали, пока все ок.

колготы покупаю в кальцедонии и себе и ребенку, детские теплые немного садятся, но остаются мягкими:) не протираются, почти не скатываются и приятные.
а тонкие вообще шикарно себя ведут!

в нексте и марк и спенсер - садятся колготы, и с размерами трудно (не угадаешь) покупала по 2 упаковки одного размера - в итоге одна упаковка меньше другой:) больше не экспериментировала

Кот_Шрёдингера
Из Глории Джинс

тоже покупала, понравились, не садятся, но закатываются и протираются быстро

смоленские носочки похвалю. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы