Простудили ушко чем можно полечить? Нам 4 годика

В домашних условиях....ща лечим отипаксом и солью...может есть еще какие ни будь лекарства поэфективнее?...Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 10:41

Отипакс
нам еще прописывали нимулид внутрь принимать

простите, а солью - это как?
лучше вообще к лору, потому что например при поврежденной барабанной перепонке отипакс нельзя.
Я обычно так и лечу - отипакс и нурофен по необходимости для обезболивания. И не греть!

Ronen
простите, а солью - это как?

Это когда нагреваешь пакетик с солью и прикладываешь к ушку

dyatel
Простудили ушко

с чего вы взяли, что именно простудили?

Ronen
лучше вообще к лору

обязательно

Ronen
при поврежденной барабанной перепонке отипакс нельзя.

она у нас не повреждена а просто простудили проветрили

ряженка
с чего вы взяли, что именно простудили?

уже было такое

с ухом- к лору ОБЯЗАТЕЛЬНО. а так- отипакс, отинум. сухое прогревание, если нет температуры

dyatel
уже было такое

лор сказал?

ряженка
лор сказал?

просто симптомы теже а щас просто ни кто не робит праздники....
чем ща лечим лор назначил прошлый раз

Stasya
если нет температуры

не нету слава богу....

Просто закапаю отипакс дам нурофен от боли солью погреем и перестает а через некоторое время опять...капец какойто ребенок весь измаялся

dyatel
а щас просто ни кто не робит праздники....

чоэто? в девятке приемный покой работает всегда

ряженка
приемный покой работает всегда

ну я ващето придерживаюсь тех врачей с кем уже имела дело иначе мне кажется можно нарваться на таких что всю жизнь исколечат своими неправильными деагнозами а в девятку ни когда не обращалась

нельзя греть без осмотра врача. Я бы оставила отипакс с нурофеном

dyatel
а просто простудили проветрили

нет такой болезни "простудили" отит - либо вирусный, либо бактериальный, редко грибковый. То есть у ребенка инфекция сейчас.

dyatel
Просто закапаю отипакс дам нурофен от боли солью погреем и перестает а через некоторое время опять...капец какойто ребенок весь измаялся

ну это да, отит же:( первый день обычно самый острый, просто прикидывайте, когда нурофен действовать перестает, и следующую таблетку чуть заранее давайте, чтоб не маялся. Потом легче будет))
И еще момент - отипакс у вас давно открытый стоит? у меня сын болел недавно, капала отипакс, открытый несколько месяцев назад, и он не действовал:( купили новый пузырек - отлично все обезболил.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 11:18

Stasya
с ухом- к лору ОБЯЗАТЕЛЬНО !!!!!!!!

в 9 лор дежурный круглосуточно принимает в приемном покое

Ronen
и он не действовал

спасибо посмотрю ща у меня упаковка одна новая не открытая тогда капатьей буду

чето совсем не помню мыться и гулять можно иль нет7

взрослый врач

++++++++++
В девятке очень хорошие врачи,сами недавно к лору ездили.
Вам самой-то не страшно?

взрослый врач
гнойный отит может развится из катарального за несколько часов и высокой температуры у ребенка может и не быть

dyatel
Это когда нагреваешь пакетик с солью и прикладываешь к ушку

не всегда при отите можно прогревать ушки,нам так врач сказала,так что на вашем месте я бы всетаки к врачу пошла.

к врачу бегом!
Гм.. сын нечаяно дал дочке по уху. Дочь пожаловалась на боль в ухе. Я помчалась с ней в свою поликлинику посмотреть отоскопом ухо. Оттуда на такси рванула в приемный покой - вся барабанная перепонка была краснючая и отекшая.
назначи ли лечения аж на 650 рублей. :=-O: Диагноз - посттравматический отит. развился за пару часов.

так что к лору!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы