солнечные очки

посоветуйте, у кого есть. Дочери 3,2, просит очки такие, я сама их не ношу, поэтому совсем не разбираюсь. зашли на базар - там по 100 рэ висят, но есть у меня подозрения, что лучше никаких, чем такие . потом зашли в оптику - там разбег от 1500 до 3000, самые дешевые за 1200. (именно детские смотрела). вот я думаю, в принципе, я готовая отдать тыщщу, но не будут ли эти самые дешевые из дорогих аналогом базарных за 100? ну и как их вообще рассматривать? на что внимание обратить?

на 3,2 года, купите 3 шт на Таганке. На месяц хватитСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 20:49

анонимка

а от них глаза не попортятся?

Медики говорят, что лучше вообще без очков ходить, чем в простых дешёвых, они только портят глаза. Купите Polaro....

Nadira
а от них глаза не попортятся?

попортятся. Там нет УФ-защиты.

Хотя... можно рискнуть и за 100 купить, но прежде чем на ребенка одевать, зайти в салон и проверить УФ-защиту.
Своей покупали полароиды в салоне, сча уже маловаты становятся - в этом или в следующем году новые покупать будем, проносила 3 лета, особенно на море - спасение

в мазакеи навалом по 349 руб, 100% защита от УФ, уровень защиты самый высокий - от яркого солнца, на этой неделе купила ребенку, уже третьи

я тоже не хожу в очках темных )
и дочь не ходит, соответственно. есть пара темных пар ) дарили или в магазине по акции давали. просто дома для маскарада иногда надевает. на улицу в них не рвется.
ни к чему очки, если со зрением всё нормально.

Неждана

в очках удобно, давно уже привыкла, на ярком солнце- только в очках, иначе глаза болят. со зрением все ок, ттт

Лиса-Алиса
на ярком солнце- только в очках, иначе глаза болят

особенно когда целый день за компьютером, а потом еще на солнце - вообще нагрузка нехилая. Тож ношу солнцезащиту - фотохромные

Неждана

%)
Сходите к офтальмологу,и вам объяснят-для чего и почему надо носить сз очки!!!

Лиса-Алиса
в мазакеи навалом по 349 руб, 100% защита от УФ, уровень защиты самый высокий - от яркого солнца, на этой неделе купила ребенку, уже третьи

о, пасибо. завтра как раз в мегу собираемся, погляжу)

Лиса-Алиса
в очках удобно, давно уже привыкла

а я вот, наоборот, не могу носить. таакой дискомфорт сразу...

Москва
Купите Polaro

это марка такая? а ценовая категория какая у них?

зачем ходить. я интервью делала. )
подозреваю, что у разных офтальмологов разное мнение. у того было - совпадающее с моим. )
я тоже за компом целый день. глаза не болят )
дело привычки, мне кажется. раньше очки не носили - и ничего.

п.с. против привычки ничего не имею - каждый выбирает комфортный вариант для себя )
просто ребенку прививать не надо.

Nadira
отом зашли в оптику - там разбег от 1500 до 3000, самые дешевые за 1200.

у моего 2 - е очков полароид.
осваивайте давайте покупки, о которых на юмаме говорить запрещено, и вам эти очки обойдутся минимум на 40%дешевле, а в распродажу и подавно за 400р

Неждана
раньше очки не носили - и ничего.

от солнца люди щуратся))) а от этого появляются морщинки вокруг глаз.

Ленада
осваивайте давайте покупки

дак без примерки как, это дело тонкое)
но спасибо за наводку, пойду гляну что есть

мне кажется (КАЖЕТСЯ), что тут как с прокалыванием ушей - пока ребенок не вырастет и САМ не захочет мотивированно - нацеплять ему не надо. )
но еще раз - знаю девочку, у которой слезы сразу на солнце, ей, конечно, темные очки еще на резиночке до года надевали. симпатяга )

симпатичные и вполне бюджетные очки девичьи еще в отделе в гринвиче, который... ну, который... ну, там одежда с муми-троллями продается ) название из головы вылетело. А! Линдекс )

Неждана
мне кажется (КАЖЕТСЯ), что тут как с прокалыванием ушей - пока ребенок не вырастет и САМ не захочет мотивированно - нацеплять ему не надо

так моя-то именно что сама хочет

моя ездит в них в машине, глаза такие папины, он всегда в очках в темных. зрение просто отличное, тьфутьфутьфу, на море тоже в очках ходит-ездим часто.

Неждана
пока ребенок не вырастет и САМ не захочет мотивированно - нацеплять ему не надо. )

значит, мой вырос еще в прошлом году

Полароид. Две пары покупала, для спортивной одежды и классику.

анонимка
на 3,2 года, купите 3 шт на Таганке. На месяц хватит

• испортите глазки, мы покупали в Фокусе за 900 р.

[cit]Prodige
тоже в оптике покупали поляроид за 450 руб.

Неждана
мне кажется (КАЖЕТСЯ), что тут как с прокалыванием ушей - пока ребенок не вырастет и САМ не захочет мотивированно - нацеплять ему не надо. )

ключевое слово

Неждана
КАЖЕТСЯ

а вообще, самообразование - наше ВСЕ ;)

сегодня в мазекее купили за 450, (вроде написано, что защита от солнца имеется) такие клевые, что мне и себе захотелось

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы