ЧТО взять с собой на море с тремя детьми?

летим на море в турцию с тремя детьми-за границу вообще в первый раз!детям 5 лет,3 года и годик.подскажите по своему опыту,что не забыть важного взять с собой

Mayami
что не забыть важного взять с собой

Валерьянки или новопассит

лекарства от температуры, поноса, лейкопластырь и все как обычно вещи.
в чем особенность с одним заграницу или с тремя-ток чемоданов больше ;)

Klarka
лекарства от температуры, поноса, лейкопластырь

Klarka

в идеале еще и няньку

Средства от солнца и от ожогов

Тоже летим в Турцию с тремя. Памперсы, банки, смесь на всякий случай и аптечку. Но малому у меня 5,5 мес. тока будет

Терпения вам адского, хотя вам итак, наверное, не привыкать ;)

Мама-Таня
Памперсы, банки, смесь на всякий случай и аптечку

У меня подруга в турцию летала с 2 летним ребенкои и говорит что там нет еды для детей,все только сухомятка.

Что ж ВЫ так людей настраиваете?
На отдыхе с детьми проще, им интересно, они там купаются, играют, в отеле скорее всего есть детский клуб.
Детей много, они кооперируются и играют. Дети накупаются, покушают на шезлонге на море под зонтиком спали часа 2-3.
Для нас единственный минус (ну это и не такой уж и минус) больше времени мы проводили не на море, а у детского бассейна.

Удачного Вам и деткам отдыха!!!!

счастье
У меня подруга в турцию летала с 2 летним ребенкои и говорит что там нет еды для детей,все только сухомятка.

Что за чушь. Летим в четвертый раз в Папиллон. все там есть. Отварные овощи, мяско разное. Блендер, микроволновка. Даже смеси в банках стоят, турецкие правда.

Мама-Таня
Летим в четвертый раз в Папиллон

о, мы тоже туда только и ездим с 2-х ребенкиных лет, там даже овсянку каждое утро дают :)

Бабло.

Мама-Таня
Что за чушь. Летим в четвертый раз в Папиллон. все там есть. Отварные овощи, мяско разное. Блендер, микроволновка. Даже смеси в банках стоят, турецкие правда.

ну значит они в такое место летают где этого нет :( Зато теперь я в курсе буду,что там все это есть,а то наслушалась и боялась с ребенок лететь.

Marmmeladka
о, мы тоже туда только и ездим с 2-х ребенкиных лет, там даже овсянку каждое утро дают

А в этом году летите?

аноним

спасибо за поддержку)))мы тоже летм в хорошую пятерку.

хотелось поподробнее-из вещей-что понадобится что нет))горшки,порошки,игрухи нужны или нет))

хася

в идеале еще и няньку

• если вы одна поедете, то мне вас жаль очень, я видела одну женщину с двумя детьми - бедолага

аптечку самое главное. Список лекарств выкладывали много.

Я с одной еду - на каждый день трусы, носки, одежду. Обуви 2 пары и там еще покупаем, чтоб ноги не устовали

Аптечку тут уже советовали, как и бабло.
Берите с собой все вещи, которые малы или впритык. берите от знакомых и соседей. не стесняйтесь. Очень удобно. У меня одна поездка была с вещами на выброс. Я всего пару раз стирала вещи (трусы были исключением. А себе я по загашникам набрала штук 15 старых трусиков. ну и выбрасывала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы