подарок девочке на 8лет

Добрый день!
Идём на ДР к дочке подруги. Посмотрела посты по теме-Винкс, куклы и игровые приставки. Ноутбук есть, сотовый телефон есть, золотые украшения тоже уже дарили, до 5 лет было проще с подарком(игрушки), много времени с ней проводила, поэтому знала её желания, я в замешательстве. Купила игру настольную, нужно ещё основной подарок лимит 2000 руб. Подскажите интересы девчонок в таком возрасте. У неё самой спрашивать не хочу-уже не сюрприз, подруга конкретику внести не может. деньгами дарить не вариант. Девочка занимается танцами.

купите набор маловарения или любой творческий набор

На 8 марта в ДМ покупала наборы -сумочку сшить и печенье делать, делали вместе когда в гости приезжали. Про мыловарение для детей не слышала. В процессе помощь мамы не нужна?сама справится?Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 09:36

мы дарили шкатулку для украшений...но не детскую а взрослую...выбрали розовый цвет...подружка в восторге была....

лисено_к
сама справится?

справится там нужно развести и в микроволновку

Шкатулка даже в голову не пришла, хотя самая девчачья вещичка. Спасибо Вам, вариант отличный

энерджайзер
Шкатулка даже в голову не пришла, хотя самая девчачья вещичка. Спасибо Вам, вариант отличный

;)
супруг нам подсказал

я тут племяннице на 10 лет тени дарила, тоже танцами занимается, они часто выступают, надо глазки подкрашивать, теперь свой наборчик будет

....избавив нас от вечернего блуждания по магазинам.

Тени, это наверное лучше мама, боюсь подарком аллергию вызвать

А моя дочка выпросила(хотя никогда ничего не клянчила)электронный конструктор "Знаток" :=-O: ,оказалось оооочень интересно.А так можно и платье какое-нибудь,купальничек красивый,они любят наряжаться,сережки(если носит)

Спасибо соберу все советы в один список и вечером поеду покупать.

сертификат в салон красоты

Да)))))))я бы не отказалась от такого подарка

у меня племянница увлекается, а точнее фанатеет от зублсов. это такие звереныши смешные, мне самой нравятся. на Др дарила вот [a url=www.karapuzov.ru/igruski/bakugan/69986/]такой[/a] набор, вообще игрушка необычная

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы