Посоветуйте подарок моей дочке на 3 года

Нам исполняется 3 года и все приглашенные детки и мамы спрашивают что вам подарить? А я и не знаю даже что нам надо. Вот и спрашиваю у мам деток постарше что действительно пригодится в этом возрасте, а что простоит или пролежит в углу. Просто сама могу угадать подарки на 1 и на 2 года ориентируясь на свою дочь!!!! Что нам действительно пригодилось, чем играла. Вот может посоветуйте что заказывать у гостей для подарка дочке.

Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 00:08Сообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 00:09

в три года были актуальны
касса детская
набор "тачки" лего дупло
Рапунцель - кукла типа барби с длиннющими волосами
ну и платья красивые, духи детские

про кассу тоже думала, лего что то мы вообще никак, рапунцель не смотрели, но она как то к куклам равнодушна, хотя хвостики и косички мне заплетает с удовольствием!! Спасибо за советы

самокат и касса - вещь!
интерактивный зверек (у нас хомяк - нравится)
кукла, но не простая, а интересная - говорящая или пьющая-писающая (ну чтобы с ней было интересно играть))
набор пластилина с причиндалами - по-моему, все дети любят это дело
любимый мультипликационный герой - в любом виде - мягкая игрушка, говорящая, в конструкторе и т.п.
книжки - это вообще в любом возрасте хороший подарок)
И им в 3 года уже нравятся всякие украшения-сумочки-туфельки-заколочки - девчонки же))

Мы своей купили домик-дерево от Хасбро images.yandex.ru/yandsearch, очень довольна, играет.

Шатенка
набор пластилина с причиндалами - по-моему, все дети любят это дело

у хасбро обалденные наборы - всякие фабрики макаронов, тортов, мороженного, попкорна и тп...

к кассе можно заказать наборы овощей, фруктов, булочных изделий
лего Дупло у нас тоже впервые в 3 года появилось - набор зоопарк, дочке животные оттуда нравятся
коляски(у нас 2 прогулки и одна трансформер - всеми играет), кроватки, набор доктора для ролевых игр с куклой пупсом

Мы куклами играем. Туалетный столик в почёте, супермаркет, кухня. Ещё нам набор хозяюшки дарили (тележка с ведёрком, швабрами, веничками и пылесосом) с большим удовольствием помогает прибирать квартиру. Наборы доктора, сейчас хоть осмотр врачей перестала бояться. Самокат и велосипед так же любим. Домики всякие.

Спасибо всем что откликнулись, подчерпнула для себя много полезного. Спасибо

лично от мамы с папой купили аквариум небольшой с четырьмя золотыми рыбками разных цветов :) правда мне теперь забота, ну а ребенку развлечение :)
игрушек уже дома класть некуда (просила сертификаты в детские магазины ну или деньгами - потом на одежку потратить), а в больницу, магазин и т.п. она у мня и в садике наиграется.Сообщение было изменено пользователем 29-04-2012 в 16:23

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы