Про развлечения для мальчика 6 лет.Подскажите!

Девочки,я живу глубоко-глубоко в провинции,25 мая,это пятница мы едем с ребенком в областную больницу в Екатеринбург.В пятницу мы конечно заняты под завязку,не до развлечении,а вот суббота и воскресения - наше все! Вот куда податься?Я только цирк знаю,но там ремонт сейчас,да и были там недавно,Бон-Вояж видели.Вот еще знаю - "Мир на ладошке"это ул.8 марта,104. будет 26 мая спектакль "Приключения Петрушки" в 11,обязательно сходим,закажу билеты родственникам,купят заранее,а то как то хотели,и не попали.А куда еще?Куда еще можно сводить ребенка 6 лет?Подскажите,а....Если теплая погода будет - можно еще в парк Маяковского съездить,тоже диковинка для нас...

Есть галилео у нас на киностудии,там очень интересно

Аква галерея, парк бабочек?

Мама Nikki
галилео у нас на киностудии

а где?Адрес можно?

strekoza11
парк бабочек?

Где?

strekoza11
Аква галерея

Это на Радищева?Вроде закрыли ,нет??
Посмотрела - Парк бабочек - проспект Ленина ,49. Наверно предварительно билеты на надо заказывать?
А аква- галерея действительно переехала...Сообщение было изменено пользователем 27-04-2012 в 22:39

Дамиана
Зайдите на кассир.ру

спасибо,сйчас зайду.

Про Галилео прочитала - заманчиво,поди рано еще,не?
Девочки,адреса не надо,набираю в интернете названия - там и адрес указан!
Спасибо,может еще кто что предложит?

Аквапарк?

маковка=
поди рано еще,не?

не. мой в пять лет ходил. понравилось.
крокодиловая ферма на бебеля. сами не ходили, но, вроде, хвалят ее.

где такое?? правда крокодилы???? я б и сама н атакое поглядела

Ну и просто зоопарк.
Только много планировать тоже не нужно. Ребенок устанет и ничему уже не обрадуется. Выберите 2-3 мероприятия. Просто погуляйте по плотинке, до клавы дойдите, пусть на кнопках попрыгает (от плотинки вдоль по берегу в сторону цирка).
В кафешке посидите.
Можно в боулинг сходить.

Здравствуйте. В театры Вы не попадете, так как билеты заранее надо приобретать.
04 мая открывается панорамная площадка на Высоцком-это около Оперного театра.
И еще можно поехать в парк Маяковского на аттракционы+ там есть детская железная дорога.

В парке бабочек интересно, но дороговато, помещение небольшое, лучше уж в зоопарк.
Есть еще крокодиловая ферма на бебеля, но отзывы разные, сама не была.
Мой любит просто кататься на трамваях, метро-вид развлечения.

Можно в Дендрарий у цирка сходить+там рядом есть магазин матроскин, где продаются разные животные, а там и до зоопарка рукой подать.
На плотинке у нас есть музей природы со скелетами-очень дешево.
А еще есть планетарий (относительно рядом), мой 4,5 летний ходил, понравилось.

kuznesveta

Спасибо! А билеты родственникам закажу заранее - они купят!

НЕШОКОЛАДКА
олько много планировать тоже не нужно. Ребенок устанет и

Я так и хочу - на субботу 1-2 и на воскресенье -1 и домой поедем.Спасибо,девочки!

маковка=
Если теплая погода будет - можно еще в парк Маяковского съездить,тоже диковинка для нас...

сходите
там есть парк Маугли
это дети на комплексе веревочных препятствий ползают,там нужно преодолевать препятствия
наберите в яндексе парк маугли
мальчишки в восторге
если пойдеде захватите перчатки обычные,какие не жалко попортить
там конечно дают,но по размеру совсем не подходят
свои лучшеСообщение было изменено пользователем 28-04-2012 в 17:48

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы