а если поставили прививку от клеща и дочка вымылась - чего ждать?

в садике не сказали что будут ставить прививку, после того как поставили - тож ничо не сказали, вечером дочку забираю из садика и едем в бассейн, после бассейна она мне грит, что плечо болит, спрашиваю где болит и как болит, а она в ответ: да, прививку сёдня поставили, сказали 2 дня не мыться :=-O:
я в шоке, никто ничо не сказал
чего ждать не знаю
наблюдаю, вроде ничо
а что может быть?
да и вообще задумалась, раз нет реакции - прививка-то вообще действенна или так, фигня?

ждите дождя

родителям вроде должны бумагу на письменное согласие накануне давать

Natalitka

++++

Natalitka
родителям вроде должны бумагу на письменное согласие накануне давать

всегда так было, а в этот раз нет, мне дали после, на следующий день, я подписывать не стала. а то случись чо. я реально не зхнаю чего ждать.

я б садик разнесла, что за дела?! делать прививки без согласия родителя?!

вчера вторую ставили, купались, после первой тоже купались - ничего не было, абсолютно. Не мочила только манту.

Да ничего не будет, может ручка поболит (у меня так было)

они говорят не купать из-за того, что боятся температуры, как реакции на вакцинацию. а потом еще и накупаешь, распаришь, продует ну и ты пы.
я так поняла со слов нашей медсестры.

Ничего не будет, запрет купаться после вакцинации - устаревший.

Ага, устаревший!как же!может тогда вообще никаких рекомендаций не соблюдать??? Автору- из самого худшего- может простыть, т.к. Прививка ослабляет иммунитет и выше вероятность подхватить сопли, особенно после басика. В садик жалобу писать заведке. Нам в четверг поставили- всегда предупреждают и до и после прививки. Особо не волнуйтесь, просто в след раз будьте аккуратнее

Рысёнок*
Особо не волнуйтесь, просто в след раз будьте аккуратнее

а куда ещё аккуратней?
итак знала что будут скоро ставить, узнавала - не было информации, ни одной лишней прививки не ставлю, я всегда с этим очень аккуратна.

Не сходите с ума, никаких причин не мыться после прививки нет ))))))

tat-yanka

Я не правильно выразилась. А в садике обязательно нажалуйтесь, чтобы больше не было прецедентов

Я бы осмотрела прививку, если есть сильное покраснение при отсутствии температуры - дошла бы до врача, покраснение с присутствием температуры - вызвала бы врача на дом, во всех остальных случаях - не нервничала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы