Посоветуйте прическу

Девочки, не знаю, что сделать с прической... Все банально: выпускной, ребенок хочет распущенные накрученные волосы, но волосы очень длинные и густые, я их потом не расчешу, да и неудобно это будет, очень жарко. (распускала на праздник один раз). Косички заплетаю на каждый день всякие разные, на праздники заплетаем нарядное, залакированную взрослую прическу не допускаю на ребенке. Уговариваю ее на "какую-нибудь прическу". Получила ответ:" Я согласна на прическу, но только если это будет мегаэлегантная прическа, а не то, что все года у всех!" Вот задумалась.... Подскажите..
Фото дочки выкладываю

Вот такую нашла, мне нравится, но может и опять как у всех...

какая красавица :love:
Вот такую дочке делала. Она хотела распущенные. Пришли к такому консенсусу.

Можно распущенные завить кудряшками или в пучок уложить :)

Парашютик
Вот такую дочке делала. Она хотела распущенные. Пришли к такому консенсусу.

Такую она как раз хочет! Мы вместе в инете видели. Она и сказала так, а сзади распущенные и накрутить. Я боюсь, что не расчешу потом волосы. Это же весь вечер.... Да и жарко.... Но не знаю уже

Avina
Я боюсь, что не расчешу потом волосы.

я лаком брызгала. После вечера сразу в ванну голову мыть с кондиционером. Потом просушенные волосы спреем КлиссКур сбрызгивала и лекго все расчесалось.
Можно еще в пучок собрать, но мне так не очень нравится

Волосы длинные, когда расчесываю, она на них садится - больно, вредничает. Вот я ей говорю, чтоб распускать, надо подрезать, она :"Нет, я буду как Рапунцель". А так на вечере, она же будет зацепляться ими везде, зачем портить праздник. Или я порчу праздник тем, что навязываю то, что сама хочу?

А лаком - это чтоб не путались что ли? вот я темная.... Мне и в голову не пришло

Avina
А лаком - это чтоб не путались что ли?

ну да... у моей волосы пушистые, мягкие. А так лаком они более жесткие становятся и зафиксированные меньше спутываются.

Avina
она на них садится - больно, вредничает.

какая златовласка :bear: Моя помучилась и согласилась подрезать волосы

Avina
А так на вечере, она же будет зацепляться ими везде, зачем портить праздник.

сама хочет - пусть сама мается:) надоест ей или станет жарко - заплетите в косу, резинкой запаситесь только

Калинка
надоест ей или станет жарко - заплетите в косу, резинкой запаситесь только

Так может лучше сразу красивую прическу? А там волосы в лаке- я хорошо не заплету...

Avina
я порчу праздник тем, что навязываю то, что сама хочу?

у моей тоже длинные и густые. на выпускной делали в парикмахерской взрослую прическу с лаком для волос. после выпускного сразу в ванную и мыть, как писали выше, с кондиционером. все нормально расчесалось потом.

любую выбирайте, вы же умеете плести косы, найдите что-нибудь оригинальное из кос
[a url=images.yandex.ru/yandsearch]Тыц[/a]Сообщение было изменено модератором 29-04-2012 в 12:00

Следите, чтобы ваши ссылки всю страницу не перекореживали

Здравствуйте! Очень красивые причёски и показано как делать есть на Pinme. Если есть желание загляните на сайт!Сообщение было изменено пользователем 11-05-2012 в 06:49

вот здесь показано как сделать кудри www.virtualmakeover.ru/hair-styles-gallery-album.php/iPage/1/idOwner/9/iTypeStyle/0.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы