Легоконструирование, отзывы

Мальчику почти 4 года, любит различные конструкторы, думаю поразвивать его в этом направлении. Хотелось бы послушать отзывы кто ходит на такие занятия.
Какие можете порекомендовать лего студии на Пионерском, Втузе, Центре?

как раз с 4 лет сын занимался на папанина, сейчас они переехали, но адрес не подскажу - не знаю...
отзывы положительные ;)

мы ходили в Лего-дети в заречке, у них сайт есть можете посмотреть, где-то еще филиалы были. нам понра ;)

Мы не ходим на занятия,у него хорошо фантазия развита иногда такие вещи конструирует %) ,сейчас нам 5 лет,а самое первое лего появилось с 10 месяцев

лучшее лего на шейнкмана 75

аноним

ЛегоКомп -посмотрите на сайте у них с какого возраста - работают давно, выстроена целостная система занятий до 11 класса. Находятся в центе (музкомедия)

mikka
ЛегоКомп

мы ходим, все нравится
Карла Либкнехта, 22, 290 17 14
узнайте берут ли вашего возраста

nataly79
ЛегоКомп

я сына на Шейнкмана вожу, мне там сказали, что они с легокомпом одна организация, только к ним дошколята ходят, а школьники уже в легокомп.

Ходили, но по деньгам выходит дорого. Просто накупили с подругой на двоих Лего и они с друзьями конструируют дома в свободное время.

StasyAna
я сына на Шейнкмана вожу

а как называется шр? посмотрела в яндексе шейнкмана 75, ничего близко к лего там нет

аноним
Пионерском,

Читай и пой

StasyAna
на шейнкмана

если не ошибаюсь, как раз с Папанина переехали

simbioz
как раз с Папанина переехали

да, лего и называется

вот телефон
89506475593 Елена Витальевна

StasyAna
лучшее лего на шейнкмана 75

• 100500!!!!!!!!!! нужны координаты , пишите в личку. мы там с 2,9 ;)
    Дома - тоже много лего , но тут другое, а сколько.... вы столько не видели точно :)

nataly79
мы ходим, все нравится
Карла Либкнехта, 22, 290 17 14

мимо вас регулярно дефилирую))) Работаю на том же этаже

а про Лего в Детстве на Ботанике можете что то сказать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы