Сломалась кукла Gotz

Девочки, добрый день. У нашей куклы Gotz (Рок-звезда) отпала голова. Кукла почти новая. Как ее починить? Может кто знает? Выбросить рука не поднимается. :(Сообщение было изменено пользователем 25-04-2012 в 15:22

покажите фото хоть. а то я вот не представляю как оно там все закреплено.
ну и почти новая это сколько? может связаться с производителем и обменять?

Meta
покажите фото хоть. а то я вот не представляю как оно там все закреплено.
ну и почти новая это сколько? может связаться с производителем и обменять?

Фото выложить не могу, т.к. кукла дома, а я на работе.
Голова на каких-то штырьках-резинках крепиться.
Куклу покупали на ДР дочки в сентябре, но она ей почти не играла (видимо еще не доросла). Кукла сидела на полке, как сувенир. Позавчера решили сделать кукле прическу и голова вдруг отпала, когда волосы прибирали в прическу.

обидно, конечно.
у нас тоже есть готсовская кукла, я ее именно для причесок покупала, но у нас небольшая, другое крепление головы. волосы, конечно шикарные... не сравнить даже с Барби. там все в мочалку со временем превращается.

вам еще могу посоветовать к мастерицам кукол в разделе Творчество сходить, может они что то подскажут...

Meta
вам еще могу посоветовать к мастерицам кукол в разделе Творчество сходить, может они что то подскажут...

Спасибо, попробую.
Может еще муж попробует отремонтировать, на него возлагаю большие надежды.

Сделайте фото, когда будет понятна проблема возможно смогу объяснить Вам что делать :)

Напишите мне, и желательн оофто..
У меня много таких куколок и думаю очень быстро вылечим Вашу красавицу ;)

leksa-lucky
смогу объяснить Вам что делать

Джул Морковкин
думаю очень быстро вылечим Вашу красавицу

Спасибо большое Вам.
Муж мой разобрался и приладил голову кукле. Но она как-бы сейчас болтается, потому что есть какая-то резинка, которая держит голову. Вот эта резинка вышла из строя. Теперь где-то надо взять эту тугую резинку, чтобы поменять. Не знаете, где такую раздобыть?

Майечка, скажите, пожалуйста, удалось вам сделать вашу куколку. У меня та же ситуация голова у куклы Рок звезда сломалась тоже практически с новья, куклой ребенок играл только неделю((( Отнесли в магазин, они утверждают что это механическое повреждение, а не брак, хотя мы куклу головой о стенку не били, голова буквально вылетела из рук дочки. Ставлю под сомнение хваленой качество этих куколок...
Очень бы хотелось получить ваш ответ как вам удалось ее сделать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы