Тренер по худ. гимнастике для индивидуальных занятий

Девочка 6 лет, второй год нанимается художественной гимнастикой в СК "ВИЗ", но мы никакой шпагат сделать не можем, складку вообще не угадаешь, еще косолапим. Тренеры сейчас меняются (4 штуки, ведут каждая по-своему), пыталась с ними разговаривать, показывают что все в порядке надо тянуть, а оно дома не тянется. Как правильно тянуть, я не знаю, делаем как можем, ребенок ревет, а воз и ныне там. Может не дано, дак хоть бы сказали, чего меня и ребенка мучить. %)
Вот думаю индивидуально с хорошим тренером посмотреть ребенка, если есть шансы, так хоть покажет как и что правильно делать и стопы вывернет и на место вставит.
Я вообще смотрю у кого получается, к тем подходят детям, а на остальных забили, так у них все хуже становится. Зачем такие занятия??? :(
Если кто может помочь контактом или потренировать, отзовитесь!!!

ищите другие таланты у ребенка, вам зачем это надо? я вот вижу у нас из 2 групп только 3 девочки и то все разных годов рождения способные, то есть для них шпагат- это легко- это не труд, потому как кроме шпагата много всего надо уметь( но у нас фигурное катание).
я сама ходила 3 года в балет- ну если я коряга, по- русски говоря, ну дак что? но зато в художке я была звезда, без напряга так сказать.

Svetic второй год нанимается художественной гимнастикой, но мы никакой шпагат сделать не можем, складку вообще не угадаешь,

Не дано, ИМХО. На шпагат я после пары месяцев уже садилась. Складка для шестилеток вообще не проблема, они мягкие еще.

Дак вот я и думаю уже совесть успокоить, чтобы тренер не предвзято посмотрел и пойдем мы в танцы какие-нибудь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы