контроль за гуляющим ребенком

Посоветуйте! Ребенок гуляет с няней, как контролировать их передвижения? Советуют купить персональный трекер- коробочка в карман ребенку кладется и через спутник идет постоянный сигнал. А мама через интернет может он-лайн наблюдать за всеми передвижениями ребенка. Кто пробовал? Что скажете?

зачем? он же с няней

hope2004
гуляет с няней,

hope2004
через спутник идет постоянный сигнал. А мама через интернет может он-лайн наблюдать за всеми передвижениями ребенка

параноя? %)

hope2004
мама через интернет может он-лайн наблюдать за всеми передвижениями

мужа?

Так и пишите, что мужика хотите на любовнице застукать, а то выдумывают нянь и детей каких- то

А мужик, что карманы свои не проверяет?

Купила все-таки персональный трекер. Очеень довольна. Теперь онлайн через инет смотрю все передвижения (он даже хистори сохраняет). Пока не каждый день пользуемся, но уже точно знаю что без него я ребенка никуда не отпущу. Смело могу советовать подружкам, как передовая мама :) Там есть даже тревожная кнопка и четыре номера в памяти, те вообще каак телефон можно использовать. Фуф,так все просто оказалось, конечно все равно переживать будуБно так Намнооого спокойнее!
и зря вы издеваетесь, с мужем проблем нет, но у кого чего болит, как говориться, можте этот трекер своему мужу в машину положить, никто не узнает. И я не думаю, что озабоченность перемещением своего ребенка это паранойя. У нас время сейчас такое,что до магазина может дойти,а обратно уже нет, поэтому контролировать обязательно, остальное - беспечность. И еще, не всем с няней везет,значит не обжигались, и это хорошо)Сообщение было изменено модератором 04-05-2012 в 17:45

hope2004
персональный трекер. Очеень довольна. Теперь онлайн через инет смотрю все передвижения

Чё та на рекламу смахивает

Прикольная штучка. Полезно, когда дети начинают самостоятельно по городу перемещаться. Да и когда подрастут, не вредно знать, где чадо рыщет

Просто я довольна выбором,поэтому готова посоветовать. Если интересно, вопросы в личку, чтобы не подумали что реклама)))))

hope2004
чтобы не подумали что реклама)))))

да реклама, реклама. :j_0010: не скромничайте :t_0015:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы