Как вы празднуете детские ДР?

Что-то я запариваться начинаю...

лучше фотографа закажите чем 3 торта ;)

мама
Торт в садик - закажу, конфеты куплю.

у нас нельзя в садик торт. только что то в заводской упаковке.
мы вот в пн Барни носили. цена вопроса на 15-20 человек около 200рэ, а обрадуются барни детки гораздо больше, чем торту

мама
Беситься - играть с аниматором, есть торт, удобнее ведь не в длинном белом платье...

можно платье чуть ниже колен, либо не пышное платье, либо легинсы и красивое платье для легинсов

мама
Потом, комнату как украшать - шары? Цветы?

у вас девочка я так поняла.. думаю, что ей оба варианта понравятся

мама
Их тоже где-то заказывать надо?

недавно была темка про шарики. мы в этом году купили один большой фольгированный и привязали к подарку, в прошлом году было много простых шаров, надутых гелием, брали с пропиткой, поэтому они еще с месяц примерно радовали дочку

мама
Да? Мне кажется дети уже устали от этих барни - ведь на каждый ДР их родители покупают!

ну не знаю. у нас они и на празднике для друзей в конкурсе фигурировали - нужно было доскакать с мячиком, зажатым коленями. так что то я не видела, чтоб кто то от конкурса отказался а детки были разного возраста до 6 лет)))

мама
Хочется чего-то более оригинального.

мы в этом году вместо сладостей привезли огромную кучу гелевых шаров в садик-сын всем раздал по одному, а ему кучка осталась, и еще один шарик-клоун. дети были оооочень довольны. просто у некоторых аллергия, поэтому отказались от сладостей)

Мы в садик тоже аниматора заказывали (пиратку), у нас в группе на тот момент было 10 мальчиков:) Мишки барни и сок! А домой торт Человек-паук, стол накрывали и конкурсы проводили! Было весело!Шарики в интернет-магазине без доставки за 20 р заказывали!

Подскажите пожалуйста где шарики покупали?????

Meta
у нас нельзя в садик торт. только что то в заводской упаковке.

• 1 у нас тоже нельзя

мама
    мы вот в пн Барни носили. цена вопроса на 15-20 человек около 200рэ, а обрадуются барни детки гораздо больше, чем торту

а мой не ест Барни :(
даже вот и не знаю что купить.....

Na-ta-ha
Подскажите пожалуйста где шарики покупали?????

присоединяюсь к вопросу ;)
в прошлом году заказывали в "смешарии" не понравилось. шарики хоть и были заявлены с пропиткой всего 4 дня повесели :(

Na-ta-ha

Смешария заказали привезли всё ОК

никИринка
Смешария заказали привезли всё ОК

а мне в прошлом году не понравились у них шарикиСообщение было изменено пользователем 24-04-2012 в 20:58

MAMAангелочков
не понравились у них шарики

Цвет, размер, упругость? Что не так? :=-O:

мама
Хочется чего-то более оригинального.

у нас дети покусали торт и все ушло в мусор, а Барни влет съедаются ;)

мама
Мне кажется дети уже устали от этих барни - ведь на каждый ДР их родители покупают!

как вариант: киндер (но дорого), чупа-чупс, чеко бой, какую-нибудь большую конфету+мыльные пузыри каждому или по шарику с гелием, вообщем все в таком духе. Мы конеш садик уже закончили - рассказываю из опыта собственного

MAMAангелочков
в прошлом году заказывали в "смешарии" не понравилось. шарики хоть и были заявлены с пропиткой всего 4 дня повесели

+++++ у нас с недельку повисели, заказали 100 шт. обидно было :(

Кста, у нас в садике торты тоже нельзя было.

никИринка
Цвет, размер, упругость? Что не так? ::=-O::

мы заказывали с обработкой, что бы дольше летать могли. а они

MAMAангелочков
всего 4 дня повесели :(

вместо заявленных 10-14 дней.

мы тоже Мишки Барни купила на угощение и раскраски всем детям в подарок.

мама
Торт в садик

имхо лишнее, можно купить пирожных - их удобнее есть и разных ярких и "вредных" сладостей - которые мамы обычно редко детям покупают и устроить с ними конкурсы, ну и призы (мелкие подарочки) всем детям

у нас хоровод водят
каравай-каравай...ну и так далее

приносим конфеты, тортик

ну группа первая младшая, пока не все особо осознанно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы