Вот что оденете мальчика на выпускной в д/с???

Про девочек есть такая тема, а про мальчиков не нашла.
У нас будет выпускной из ясельной группы (ребенку 3 с небольшим) - девочки, наверное, будут в красивых платьях, а я не знаю что купить сыну.Костюм типа строгого - жарко и неудобно, красивую футболку с шортами - не оч нарядно (особенно на фоне девочек-принцесс).Нужны идеи, можно и места где купить.И очень хотелось бы фоток (ну или картинок из нета)Сообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 16:53

Лазурька
выпускной из ясельной группы

сспади, и такие бывают?
[a url=www.u-mama.ru/forum/messages.php]Вот тема[/a] про мальчиков.

Rebeline
сспади, и такие бывают?

Так, да

Ждемс тему - что надеть на выпускной из роддома

РыбкаЗолотая
что надеть на выпускной из роддома

как минимум, Шуп....т

просто нарядную рубашку с коротким или длинным рукавом белую и шортики черные, на шее глстук или бабочка. Сандалики и белые носочки

luckymum

Жуть. Галстук, шорты и белые носки под сандалии %)

Найдите брюки легкие, светлые, рубашку с коротким рукавом. И хватит, ваш мальчик - не Сергей Зверев, чтоб в перьях и лентах бегать.

luckymum
просто нарядную рубашку с коротким или длинным рукавом белую и шортики черные, на шее глстук или бабочка. Сандалики и белые носочки

%)

шпингалeтки (ex Митридат)
Жуть. Галстук, шорты и белые носки под сандалии %)

+++
брюки черные лучше с галстуком то смотрятся

шпингалeтки (ex Митридат)
Найдите брюки легкие, светлые, рубашку с коротким рукавом. И хватит, ваш мальчик - не Сергей Зверев, чтоб в перьях и лентах бегать.

ну не знаю, мой тут заявил что хочет носить яркую одежду.... желтую, красную, ну или оранжевую... надоели мужчине серо-сине-черные цвета, как будто вечный траур %) я его в этом поддерживаю. ребенок же

Galinka
ну не знаю, мой тут заявил что хочет носить яркую одежду.... желтую, красную, ну или оранжевую... надоели мужчине серо-сине-черные цвета, как будто вечный траур я его в этом поддерживаю. ребенок же

не обязательно ж одевать все темное, я вот в таком стиле люблю своих наряжать ;)

[img]lp.imageg.net/prod[decoration],value[MONCLASSIC]&set=key[text1],value[A]&set=key[text2],value[C]&set=key[text3],value[B]&set=key[mcolor],value[%23F2F2EF]&set=key[ponyimage],value[1123]&set=key[displaysize],value[360]&load=url[chains.imageg.net/graphics/dynamic/chains/p5688895_customblank.chain][/img]

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы