кровать машина

кто покупал кровать через авто детки? у них странно как-то счет высылаеют чрез интернет, якобы платите и ждите. не кинут?

На СЗ есть такая закупка, дешевле намногоСообщение было изменено пользователем 20-04-2012 в 14:13

Я что- то не нашла на См можно ссылку?

заказывала в СЗ у Ольги
не кинула))
все привезли быстро)

MJP
СЗ у Ольги

• ссылку плиз :)

в автодетках вышла в 13200 размером 140\70см

Мы заказывали в автодетках. Не кинули!)) Мы где-то полтора месяца назад заказывали. 160 на 70. вышло 12 тыс..

volyou

подняли стоимость что ли? :=-O:

из-за нестандартного размера сказали цена выше, а 160\70 в наличии у них есть некоторые модели. маквина точно нет

volyou

мы ралли заказывали. Я даже и не знала что можно под спец заказ маквина заказать) хотя у нас сын не фанатеет от тачек как ни странно..Сообщение было изменено пользователем 21-04-2012 в 20:49

В СЗ посмотрите в разделе товары для детей

Мака на как раз не делают спец заказ, только 70/160 и ждать месяц.

Мы сынульке покупали именно там кроватку из серии природа, именно наше фото теперь и красуется на сайте
avto-detki.blizko.ru/products/103953-krovat_mashina_priroda
очень рады!!! очень красивая, интересная и современная кроватка!

volyou
маквина точно нет

это мы наверное последнего в начале апреля забрали подруга у нас увидела и своему сыну тоже заказала, после майских праздников им обещали привезти
про СЗ я тоже слышала, но там долго ждать, да и опасаюсь что накладки могут быть

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы