Вот такой развод с детской одеждой, или не развод?

У меня есть инте-магаз детской одежды. Часто приходит спам. Сегодн яполучила такое письмо, думаю мошенничество, блин, а вдруг нет?! Попросила их написать что конкретно понравилось, если не напишут конкретно, значит точно разводка и адрес попросила для отправки посылки..
Как думаете? может я зря наговориваю на людей? просто есть несколько нестыковок

"Здравствуйте!
Меня зовут Анастасия Мерзлякова! Ученица 10 класса.
Я пишу вам от безвыходности. Для начала расскажу о своей семье. Наша семья состоит из 5 человек - мама, папа, я, бабушка и дедушка. Папа уже несколько лет не работает на постоянной работе по состоянию здоровья, у него бывают случайные заработки по 500-1000 рублей, но это бывает очень редко и эти деньги сразу уходят на покупку продуктов, мыла, шампуня. Мама тоже не работает, потому что ухаживает за моей младшей сестренкой Дашенькой. Ей скоро будет 2 годика!!! Дедушка всю свою пенсию откладывает и ничего не покупает для семьи, поэтому живем мы в основном на пенсию бабушки.
Часто смотрю на свою сестренку играющую игрушками (еще от тети доставшиеся) - футболочка короткая, что даже пупок виден, из колготок пальчик в дырочке виднеется и так хочется стать взрослее на несколько лет, чтоб купить ей нормальную одежку, новую, по размеру... Поэтому, когда мама мне дает деньги на питание в школе, я их не отдаю классной руководительнице а покупаю Даше носочки, трусики...
Сегодня сидела в интернете, искала, может можно где-то купить совсем дешево, но не нашла((( Совсем случайно вышла на вашу страничку, тут Дашенька подбежала и стала кричать "Дай, дай,дай!" увидев вашу продукцию... Хочется конечно все это дать, но нет возможности... Меня и на работу-то никто не берет...
Хочу спросить вас - у вас нет какой-нибудь деткой одежды, которую вы не будете продавать? Если такая есть и она вам не нужна - пожалуйста подарите!!! Я вас очень прошу, помогите... Я бы не решилась на такой шаг, потому, что совесть не позволяет, но у нас, в нашем маленьком поселке нет благотворительного фонда, да и не оценивают нас как бедных - чистые, опрятные, в холодильнике есть еда, не полный, конечно, но и не пустой...
Может быть у вас есть одежка с дырочками? Мама с бабушкой ее зашьют! И Дашенька будет одета в одежду, которая ей как раз, а не мала!
Помогите! Одни ненужные, хотя бы колготочки, маечки, трусики, кофточки для вас ничего не значат, вы же выкините их, а мы еще поносим...
Извините, что отняла у вас время на прочтение письма, пожалуйста ответьте мне, положительно или отрицательно - совсем неважно, только не молчанием...
Спасибо!"

ну так помогите людям.......

О-о-о-чень мутно. У меня и содержание текста, и почти безошибочность написания вызывают недоверие.

а чем они за инет платят? и дети в этом возрасте так наврятли могут составить текст...

Не детский слог

аноним
Наша семья состоит из 5 человек - мама, папа, я, бабушка и дедушка

А Дашу не посчитала??????

Для 10-класницы сильно гладко написано... А если предложить им привезти вещи и познакомиться с Дашей?

Текст письма очень выверен. Формулировки не подростковые. Письмо очень грамотно психологически. И последняя фраза

аноним
пожалуйста ответьте мне, положительно или отрицательно - совсем неважно, только не молчанием...

это якорь. Главное - втянуть, завязать диалог, а там - что запланировано.

ОЧепятка
Для 10-класницы сильно гладко написано... А если предложить им привезти вещи и познакомиться с Дашей?

++++ вот да. В конце концов Вы просто будете знать лично того, кому поможете...что такого? ;)

K_a_t_y_a
ну так помогите людям.......

ага, и помогай так всем мошенникам
Дашу не посчитали, какие вещи не написали, сама в 10 классе, а дырочки зашивать не умеет ,размер девочки не указан
И гладко так написано, отрепетировано как-то %)

у меня 2 дня подобная чешуя идет потоком-причем пишут-типа если вы получаете деньги от ммм-поделитесь с нами %) я в ммм никогда не учавствовала

sola1981

++++++++++

аноним
Мама тоже не работает,

аноним
Дедушка всю свою пенсию откладывает и ничего не покупает для семьи, поэтому живем мы в основном на пенсию бабушки.

маме оставить 2-х летку бабушке и дедушке и пойти работать

аноним
Сегодня сидела в интернете,

прекратить платить за интернет и купить ребенку футболку ниже пупочка

А как она предлагает ей эту одежду передать? Бесплатной доставкой???

мне тоже это пришло письмо- развод думаю ....даже дочитывать не стала

Эта разводка еще с прошлго года ходит, и в контакте и в одноклассниках тоже!

Снежинка
разводка еще с прошлго года ходит

Вот и я думаю что текст-то знакомый.

аноним

Мошенница однозначно.
Ответьте ученице 10 класса, что при таких исходных данных не стоит мурыжиться в школе еще год, а надо срочно идти в училище или техникум, получать специальность и работать. Либо маме выходить на работу, отправляя младшего ребенка в садик.
Или вообще не отвечать.

аноним
Папа уже несколько лет не работает на постоянной работе по состоянию здоровья, у него бывают случайные заработки по 500-1000 рублей... Сегодня сидела в интернете

Дальше можно не читать...

разводка

Точно такое же письмо пришло (тоже владелец интернет-магазина)

аноним
тут Дашенька подбежала и стала кричать "Дай, дай,дай!" увидев вашу продукцию...

капец....видимо, она, не переставая, прыгала, пока та искала интернет-магазины.

Да этой разводке уже сто лет в обед! Неужели еще кто-то не в курсе.

ptica_we
Неужели еще кто-то не в курсе.

Спасибо всем отписавшимся! Я не в курсе была , но так и подумала :)

dvoe
У меня и содержание текста, и почти безошибочность написания вызывают недоверие.

А они ответили и написали какой именно костюмчик им понравился, указали адрес Республика Марий Эл сама привезти и на Дашеньку посмотреть точно не смогу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы