ужас с МиоБамбино(их же Теремок), не советую, будте осторожны

ситуация:

заказали мебель, договор подписали, сделали предоплату, срок поставки 3мес.

вторую часть суммы с нас взяли чуть ли не сразу, мол мебель будет на следующей недели! хотя по договору за 10 дней до прихода! в итоге привезли одну кровать и стол весь бракованный через 2 месяца, а не 10 дней!
после чего нам обещают каждую неделю что товар на подходе! все продавцы в магазине говорят по разному, кто что придумает!

сроки по договору все уже просрочены, товара нет, бракованный стол стоит дома уже с месяц, "никто его не собирается забирать", как сообщили мне продавцы, мол "специально за ним не поедем", ждите прихода остальных позиций...ждем до сих пор!

"великолепный" сервис!

руководство,
кажется Золотухина Юлия Валерьевна, на связь не выходит, полный игнор!

девочек продавцов прошу тел, не дают, говорят она вам перезвонит, и тишина!

Сообщаю продавцам, что пишу претенцию на основании закона о защите прав потребителей и будет неустойка, прошу передать руководству, пусть перезвонит, готовы разговаривать, и снова тишина...

с такой ситуацией я еще не сталкивалась,

неужели репутация для компании совсем не важна?????????????

будте осторожны.

Просто Вам так не повезло, к чему чернить то имя магазина?

sola1981

ничесе, а не повезло то где, как без магазина то

sola1981
Просто Вам так не повезло

mamikk
на связь не выходит, полный игнор!

mamikk
"никто его не собирается забирать

mamikk
девочек продавцов прошу тел, не дают

mamikk
сроки по договору все уже просрочены, товара нет, бракованный стол стоит дома уже с месяц

По вашему не за что

sola1981
чернить то имя магазина

Бизнес по-русски. Цены у них далеко не бюджетные.

PM
По вашему не за что

По моему у Теремка есть адрес...идти туда и разбираться

как вспомню как нас с кухней динамили,(правда не этот магазин) классическая схема, товар в пути, так передернет, тоже и неустойка была и директор на контакт не выходил...бррр

mamikk
Сообщаю продавцам, что пишу претенцию на основании закона о защите прав потребителей и будет неустойка, прошу передать руководству, пусть перезвонит, готовы разговаривать, и снова тишина...

дык и пишите - в чем проблема-то

все надеюсь что как с людьми поговорят и найдем консенсус!

видимо консенсуса кроме меня никто не хочет,

сегодня к юристу иду, чтобы уж все "грамотно" было.

по поводу "чернить", а для чего еще мы заходим в инет и читаем отзывы?

чтобы для себя найти лучшее, на других проверенное!

mamikk
все надеюсь что как с людьми поговорят и найдем консенсус!

Вам к чему этот консенсус, тем более стол бракованный??? Возвращайте обратно, требуйте деньги и неустойку. И пусть катятся лесом

mamikk
для чего еще мы заходим в инет и читаем отзывы?

чтобы для себя найти лучшее, на других проверенное!

Правильно, что написали. Тем более, что по-хорошему вопрос решать не хотят.

по этому номеру раньше созванивались с Ю.В.
8-904-161-38-21
электронку могу дать, вроде личная.
Но толку..я б письменно все решала.

sola1981

Кому-то везет, кому-то - не очень офигительный магазин, я точно туда рисковать не пойду...

Я заказала диван в Юнусов и К. Накосячили, но на связь честно выходили, претензию приняли, с фабрики и технолог, и мастер отзванивались, хотя у них производство в Челябинске. Руководство звонило. Старый диван увезли, новый привезли, собрали, 100 раз извинились. Это грамотный подход. Не побоюсь у них еще что-то заказать. А в ситуации автора тоже бы "ославила" магазин, это не не повезло, а наглость и нежелание работать с клиентами.

девочки,
юрист составил мне замечательную претензию, после которой в тот же день мне позвонили из салона и сказали что мебель пришла именно сегодня!!!!
бывают же такие совпадения!!!!?????????

mamikk
именно сегодня!!!!
бывают же такие совпадения!!!!?????????

Нет блин, они специально мебель на складе мурыжили, вас хотели позлить...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы