муравьиная ферма

хочу такую сыну на день рождения. он точно будет в восторге. но нахожу только московские сайты :( неужели у нас в городе нигде не купить??? мож кто видел, поделитесь адресом!!!!!!

Галь тема эже была, откликов 0, знаю девочки за границей планируют такое покупать, но почитай отзывы, как дочка отнесется к их гибели?Посмотреть подобную весч и понаблюдать можно в парке бабочек, но к сожалению нет такого парка как у нас на мальте, вот знакомая там живет- сыночку планирует купить такую.

nickstomoksi
как дочка отнесется к их гибели?

дочке 2 и ей точно будет пофигу. а вот сына домой и так всякую гадость тащит. то червяков в карманах, то еще что. так ужлучше организованно - под присмотром.
есть еще вариант. ферма из песка. но блин покупать муравьям тараканов - для меня предел понимания %)
просто можно заказать с москвы и ждать месяц(( долго

Я видела как то в парк-хаусе давно. Ну где то год назад, на 2 или 3 этаже. Там еще разные развивающие игрушки и рядом радиоуправляемые.

а зачем муравьям-тараканы???
%) для компании что ли??

Катёночка
для компании что ли??

на ужин......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы