Фигурное катание

Ребенок очень хочет заниматься!подскажите плиз куда нам почти трехлеткам можно податься?что нужно, как часто и т.д. Будем рады любой информации:)

Недавно тема была. В развитии посмотрите.

Дочка в Твизл новис занимается с октября (было 3,3 года). Летом занятия тоже будут - можно на их сайте посмотрть

Школа фигурного катания Локомотив берет 3х леток.

да ну? локомотив и юность официально с 4 берут, если повезет раньше, моя ровно в 4 года уже выступала, а вообще в пируэт набирают сейчас

тем более май последний месяц в Юности, в локо так же наверное

nickstomoksi
Школа фигурного катания Локомотив берет 3х леток.

Звонила им позавчера - берут только с 4-х лет.

Natalja79
Твизл новис

А где это?

цитируйте правильно, я вам про машу, вы мне про зиму.
Поищите тему, приглашают и набирают в пируэт, в раннем развитии посмотрите
где, где, в луне это и в меге они катаются( извините что грубо, меня бесит что вы непрально цитируете

nickstomoksi
цитируйте правильно

Я цитировала не Вас, не знаю почему так подцепилось ;)

Идёт набор в Пируэт.Занятия 2 раза лёд -на Лиственной. 1 раз ОФП 1 раз хореография-на Удельной-мы туда сбегали. В твиззле (позвонили нарвались на директора)сказал-что детки давно катаются..приходите в августе.хотя когда оставляли координаты на сайте-перезвонила девушка и приглашала!у них 2 раза лёд (мега или луна)и 1 раз офп -во дворце спорта.локо и юность в мае закрываются.на лиственной есть ещё клуб кристалл.

Спасибо огромное!!!

вы можете индивидульно позаниматься. в Меге например - там тренеры из твизл новис занимаются, а в агусте-сентябре уже записаться в группу.

Мы тоже в Твиззле занимаемся. Летом занятия будут. Группы набирают с сентября. На самом деле куда бы Вы сейчас не записались занятия Вашей группы будут с сентября, потому что взять ребенка, который не занимался (если не катались) в группу, которая год отзанималась вряд ли возможно. Я отдала свою в 4 года. В августе отходили на индивидуальные занятия с тренером по 2 раза в неделю (получается 3200 в месяц), а групповые 3000 в месяц было в этом году, а в сентябре пришли уже что-то умели (ну от бортика отрвались точно:))

На индивид. берут в любое время в любом возрасте, были бы деньги желание. 400 руб. 1 занятие. Мы начали в 3 года, месяц занимались индивидуально 2 раза в неделю,сказали рановато, с августа попробем снова.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы