Ищу соседку с ребенком в 2х комн апартаменты в Болгарии

мне 30 , дочке летом 3 года, время аренды с 13 июня по 7 августа, вы можете и на дольше остаться или на меньше.
что интересно спрашивайте или звоните, тел. в личку
место ПОМОРИЕ
Общая инфа
едет компания девочек с детьми на полтора два месяца кто как 9народу много), есть ораганизатор, который за небольшую сумму занимается координационной работой (общими трансферами, поисками квартиры итыды)
я забронировала квартиру , а соседка моя передумала (с организатором всего этого мероприятия не нашла общий язык)
едем в поморие ...девочки летят через стамбул там 2 дня проводят и трансфер до помория (лично я лечу из москвы)
билеты на самолет + страмбул+_трансфер = 30тыс
аренда квартриры около 20тыс в месяц (если на двоих) - квартира на берегу
но решение нужно более менее быстрое, потому что визу нужно делать и билеты могут подорожать
НА ВСЕ ПРО ВСЕ ПЛАНИРУЮ ПОТРАТИТЬ 130ТЫС .......

Тоже ищем варианты. Предложение интересное, но есть вопросы:
1) Вы летите по приглашению частного лица или как тургруппа? Кто делает приглашение, если это частный визит? Кто делает страховки, визы, бронирует билеты - все сами или организатор?
2) Чем трансфер из Стамбула - автобусом?
3) Какой отель в Стамбуле? С питанием или без? 30 тыс - это расчет, если лететь из Москвы?
4) Возврат тоже через Стамбул?
5) Квартира 2-комнатная в Поморие или то, что у них называется 1-комн апартаменты - спальня + зал, совмещенный с кухней?

1) приглашение можно сделать от хозяйки квартиры(довольно долгая процедура) либо через агентство в болгарии (мы делали так), ..офиц организованной тур группы нет, каждый сам по себе, но все летят примерно в одни и те же даты
2) они ораганизуют индивидуальный трансфер, но это если вы попадаете в нужные даты, либо автобусом, если нет
3) Отель с завтраком , 30 тыс - расчет со стамбулом, из москвы только билеты стоят 30тыс+ билеты до москвы
4) да
5) второй вариант .....

Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 10:18Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 10:19

Поговорила с бабушкой (я планирую ее с дочкой 5 лет отправлять, т.к. у самой отпуск всего 2 недели летом). Она категорически против 2 дней в Стамбуле (за границей была лишь раз, языками не владеет)). Да перспектива автобуса из Турции в Болгарию часа на 4 ей не по душе. Просит подобрать вариант с прямым чартером в Бургас или Варну. Так что мы пас. Извините.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы