4х колесные ролики. Кто покупал детям?

Увидела тут в магазине постоянных распродаж, 2 спереди два сзади колеса. Вроде как устойчивее должны быть обычных? Дочке хочу купить, кататься есттественно совсем не умеет

Сашенька in love
, 2 спереди два сзади колеса Интересно, а 2 годика можно поставить на такие ролики? Я бы попробовала. Дочь в 4 года на двухполозных коньках гоняла вовсю.

:popcorn: нам 5 будет,тож такие хочу и видела там же:)

А сколько стоят?

шпингалeтки (ex Митридат)
А сколько стоят?

1200

мелкая каталась в 2-3г но имхо лучше было сразу на нормальные ролики поставить

crash
лучше было сразу на нормальные ролики поставить

моя в 4 года в прошлом году на велике то не могла кататься нормально %) просто видела как дочка подруги на нормальных катается она в них ходила а не ехала

дочке (5 лет) купили в выходные нормальные ролики, сразу поехала нормально, но она всю зиму на коньках каталась в секции, а у подруги дочь в 4 года уже каталась на нормальных роликах, мне кажется если у ребенка есть желание и родители не поленятся поучить, то можно с 4 лет примерно на нормальные ролики ставить, а на коньки еще раньше

Я тоже хочу такие... а в каком именно магазине постоянных распродаж вы видели?

Julchik
мне кажется если у ребенка есть желание и родители не поленятся поучить, то можно с 4 лет примерно на нормальные ролики ставить

Было у нас желание, и мы не ленились, но дочка так сильно упала, что сейчас боится беговых роликов. Тоже буду на 4-х колёсах покупать, видимо, хоть нам и 7 скоро.

Младшему 3, купили такие, пробовал в выходные, но он пока не понимает самого принципа катания. Если ребзь на двухполосных коньках катается, то и на таких поедет. Еще понра, что раздвижные :)

Купили седня (спсибо автору за наводку,кстати). Опробовали-3 круга по двору за руки с папой,из них ну может метров 50 сама в общей сложности. Не соображает еще принципа как ездить ну и осторожничает, упасть боится... но сказала :"я буду учиться". Посмотрим :) Ребенку 3,2

Mozolk@
Купили седня (спсибо автору за наводку,кстати)

не за что :) в магазине разрешили померить?

Сашенька in love
тут в магазине постоянных распродаж

а где это?

Элина-Барилина
а где это?

че все ринулись покупать?мне оставьте Кит, Мегаполис, На Радищева есть еще

Сашенька in love
в магазине разрешили померить?

конечно. Померили,снесли полвитрины и купили,чтоб как-то возместить ущерб

а ноги деткам не жалко,качество-то как? тоже выбираем ролики,много читала и советовалась,сделала вывод,что лучше брать хорошие,фирменные,такие например qp4u.ru/catalog/inline/kid/-/rollerblade-spitfire-tw-2012 с деньгами туговато,поэтому вся в раздумьях,очнь заманчивая цена 1200, расскажите про них,кто уже катался,пожалуйста! :)

natusik1
а ноги деткам не жалко

ну сколько в день ребенок на них? ну час,ну два(и то вря ли каждый день). И качество не отвратное-голеностоп фиксируется,выглядят не хлипкими. А вырастает нога быстро,поэтому когда

natusik1
с деньгами туговато

покупать ролики за 3,5 тыщи ихмо-не разумная трата денег

FixXxeR
Когда у меня был размер ноги под эту модель, она ещё не продавалась

не ,не вы ж катались,а деть,хотя знаю взрослых с 34 размером ноги ;)

FixXxeR
А деть у меня на ю-маме не пишет

ну так научите или сами напишите ;) какие модели откатали?какие понравились? ;)

Сыну 3,5г купили раздвижные ролики с 3-мя колесами, но колеса можно крепить как на одной линии. так и треугольником:одно спереди, два сзади. сыну нравится кататься, правда только с поддержкой одного из взрослых и по квартире-постепенно научится ;)

mangomango

Век живи...
Про такие даже и не слышала :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы