Где очень хорошо прокалывают ушки ребёнку.

Просто ситуация такая ,что 1,5года назад мы прокололи уши а затем пошло нагноение и нам сказали ехать в 9-ку там соот-но серьги вынули т.к. убирали гной и пока мы там лежали естественно никакие серьги обратно не вдели....затем как вышли тоже побоялась т.к. уже был ноябрь месяц...вот решили снова проколоть но надо что-бы попали в ту же дырочку...вообще такое возможно-????????? или уже не мучаться :(

оставьте ребенка в покое - вырастет и сама проколет

Рысёнок*
оставьте ребенка в покое - вырастет и сама проколет

дак она сама хочет

объясните, что пока нельзя - доктор не разрешает. и потом - чем больше времени пройдет - тем лучше зарастет дырка и не будет необходимости колоть тютелька в тютельку

Мне тоже кажется лучше подождать

Рысёнок*
объясните, что пока нельзя - доктор не разрешает. и потом - чем больше времени пройдет - тем лучше зарастет дырка и не будет необходимости колоть тютелька в тютельку

Ну если все же хотите проконсультироваться очень хорошо прокалывают в респекте на ботанике, еще есть детский салон красоты моя прелесть на уралмаше.

Мы с дочкой прокалоли в Моя прелесть 2 недели назад. Дочка даже не пикнула Но я в кресло села первой, чтобы на себе проверить. Я прокалывала 3-й раз, т.к первый был в далеком детстве и дырки оказались не в том месте где нужно, второй раз в школе, но они зарасли в позапрошлом году, пока я отдыхала от серег. Вообщем я это к тому, что специалист сама предлагала мне прокол по старым дыркам.

в фит вее на космонавтов и первому и второй прокатывали все ок, но мы через 2 недели золото одели, и прокалывать надо под шапку тогда и не загниют, а сейчас опяь вы схватились, шапки сняты уже, пыль и грязь и ветер %) вам не сказали чтоли что в марте надо прокалывать, или вы по старинке черемуху ждете??

город Богданович, салон Алёнушка :)

Пчелкина Мама
еще есть детский салон красоты моя прелесть на уралмаше.

А адрес не подскажите? ;)

nickstomoksi
вам не сказали чтоли что в марте надо прокалывать, или вы по старинке черемуху ждете??

Ой а мы тоже ждали тепла.... :( Когда лучше тогда эту процедуру делать?... ;)

Мы про калывали в "Моей прелести" год назад в конце мая. Всё зажило нормально.

nickstomoksi
вам не сказали чтоли что в марте надо прокалывать

:) Такая забавная уверенность.

ну не уверенность, а практика, что проколоть ушки лучше под шапочку, чтоб пыли меньше попадало, мы прокололи в марте- все ок, ну уж вам решать- ваши дети- ваши решения, спросили совета я сказала как для себя, если это вам кажется забавным - ну чтож, а вот в больнице потом лежать уже не забавно я так понимаю, хотя мало ли кто где живет, я про урал пишу, а если в Тайланде или еще где там наверное все по другому

nickstomoksi
ну не уверенность, а практика

Сколько тысяч детей участвовало в Вашем основополагающем эксперименте? ;) Это ж надо ж: "Прокалывать уши ТОЛЬКО в марте" и ведь ничтоже сумняшесь заявлять :)

nickstomoksi
хотя мало ли кто где живет, я про урал пишу, а если в Тайланде или еще где там наверное все по другому

Таиланд ещё приплели к чему-то.

салон красоты "Эдем"если на Визе там тетя хорошая говорят

nickstomoksi
проколоть ушки лучше под шапочку

Мы прокалывали в октябре. Специально приходили заранее спрашивали когда лучше, и врач которая прокалывает сказала, что лучше чтоб под шапочкой заживали в холодное время года. ;)Сообщение было изменено пользователем 19-04-2012 в 18:30

дак вот мы и прокалывали в сентябре и ходили в шапке....а ребёнок то всё-равно в садик ходит и её там дёрнули за ушко вот и пошло нагноение, а потом я сама побоялась снова вдевать серьги вот и прошло уже 1,5года, а сейчас ребёнок у меня спрашивает про серьги вот я и думаю где бы проконсультироваться...про салон Моя прелесть поняла ,спасибо позвоню

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы