колготки

девочки подскажите колготки вы одеваете мальчикам в садик под джинсы :) завтра тепло вот и задумалась

В разделе от 3 до 7 явно НЕТ!!!!! Вообще то тепло. А когда холодно - для мальчиков есть кальсоны. Считаю мальчикам колготы можно лет до 2 надевать...да и то...это раньше не было альтернатив, а сейчас то чего?!

Нет,вообще уже в ближайшее время планирую ветровку снимать(3года нам)

Тепло на улице, какие колготки?

Катя

насмешили

я считаю если ребенок имеет привычку ползать по земле, то имеет смысл одеть, если штаны тонкие.
Нам почти пять лет, не вижу ничего такого в том, что сын носит колготки. Думаю еще и в следующем году будем носить, но если придет и скажет что не хочет носить больше колготки, то настаивать не буду.

мама

да, одеваю. сыну 3г4мес.

одеваем пока, они в садике постоянно по земле ползают и на заднице сидят с пацанами - уж лучше одену, чем потом лечить почки. Сыну почтии пять лет - есть и колготки, и кальсоны. Ходит в них одинаково - не возмущается.

Надеваю. сыну 4 года.

Надеваю, сыну 3,7 года. Не считаю это чем-то ужасным. И по погоде (о, ужас!!) сейчас тоже одеваю, т.к. ветер неприятный, уже на работе пара сотрудников ушла на больничный, т.к. их разжарило и не в меру разделись. Если б ветра не было - вопрос для меня бы не стоял, сняла сегодня, но с ветром - нет.

Катя
Считаю мальчикам колготы можно лет до 2 надевать

че за бред то?????? сыну пять и в группе еще 12 мальчиков старше его, ВСЕ!!!! ходят в колготках.
как раз трико и кальсоны носили раньше потому что колготок не было, даже на девочек... да и вобще мало чего было((

Galinka
че за бред то?????? сыну пять и в группе еще 12 мальчиков старше его, ВСЕ!!!! ходят в колготках.

+1
вот если ребенок сам уже не хочет надевать их, то другой разговор, а так....
надеваю, нам 3.сегодня тоже одела ему, потому как утром гуляют-еще не совсем жара и ползают да и земля еще не прогретая и холодная, так что я лучше подстрахуюсь, тем более что недавно пневмонией переболели..больше нам охлаждений никаких не надо

И я надеваю, нам 3,7 г.

нет. неделю уже посчти не надеваю, как потеплело.
а кальсоны придуманы не для мальчиков, а для мужчин. придумали их во времена отсутствия стиральных машинок, когда одни кальсоны мужик мог носить по 2-3 дня, а носки столько не поносишь, все равно 1-2 раза в день менять;) так что не усложняйте себе жизнь, успеют еще ваши мальчики поносить кальсоны:)))))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы