куртка мембранная icepeak

девочки, подскажите, пожалуйста, при какой тампературе на улице носить эту куртку?
мембрана icepeak без утеплителя
вчера дочка набегалась- куртка аж влажная внутри и как-будто прохладная на ощупь...
подскажите, незнающему.......))))))))))Сообщение было изменено пользователем 16-04-2012 в 20:05

У дочки наверное с утеплителем, всю зиму отходила.

меня больше вот это смущает
куртка аж влажная внутри и как-будто прохладная на ощупь..[/cit]
это так и должно быть или мы не по погоде оделись???

извините, с мембраной встретились в первый раз)))))

аноним
это так и должно быть или мы не по погоде оделись???

сегодня явно не по погоде, в ветровке пора.

Жарко сегодня, дочь влажная пришла, затра одевать с утра решим, но думаю завтра до 20 будет

аноним
ембрана icepeak без утеплителя
вчера дочка набегалась- куртка аж влажная внутри и как-будто прохладная на ощупь...

а что под низом то было? у меня ребенок сегодня гулял в мембранном комбезе. на футболку, шорты и гольфы. вот точно не вспотел, и комбез внутри не был влажным...
если внутри влажно - ребенок сильно вспотел, но мембрана сработала, тк мокрый не ребенок, а куртка.

и это, там точно утеплителя нет? в мембранных вещах утеплитель может быть очень тонкий, но очень теплый. в вещах без утеплителя часто можно увидеть "изнанку" мембраны через подкладочную ткань....

посмотрела по каталогу - это ветровка

наружная ткань:100% полиэстер, мембрана 2000mm/2000mvp (не очень много, если честно, у моего комбез 10000/10000)
подкладка: комбинированный сетка/текстиль
температурный режим: от +5 до +15 градусов с флисовой толстовкой (приобретается отдельно)
от +15 до +25 градусов (защита от ветра и влаги)
регулируемый манжет с липучкой
ветро и водонепроницаемые молнии
проваренные швы
*светоотражатели

так что как бы сегодня можно было надеть и в теории сильно вспотеть ребенок не должен был

archik
в вещах без утеплителя часто можно увидеть "изнанку" мембраны через подкладочную ткань....

ну да, видно))))

аноним
ну да, видно))))

ветровочная это курта.. просто мембрана слабенькая, действительно, слабая, очень близка к обычной плащевке-непромокайке (я как пример примела нашу - она в 5 раз превышает по воздухопроницаемости и влагозащите) - поэтому, если ребенок активный - то надевать на него под эту куртку стараться одежду полегче, чтобы она в куртке бегая, не упарилась... ну и не ожидать на лето, что под сильным ливнем, или сидя в луже ребенок не намокнет. может намокнуть, если ливень будет сильный, а Вам спрятаться негде.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы