Нужен аниматор на ДР в детский сад. Санитарная книжка обязательна!

Девчонки сдайте, пожалуйста, координаты аниматоров с САНИТАРНОЙ КНИЖКОЙ (требование зав.садиком). ДР 10 мая 6 лет, мальчик.

вот посмотрите мою тему.
я так и не нашла с сан. книжкой, максимум флюорография :(
www.u-mama.ru/forum/messages.php

Если что то найдете ,поделитесь контактами. нам надо на 3 мая, так что мы вам не помешаем. ;)

3, 10 мая это уже тепло должно быть, если никого не найдете, то может быть все-таки попробовать на улице можно, но это опять же не 100 % вариант, так как может быть дождь.

MAMAангелочков
я так и не нашла с сан. книжкой

:( не оптимистично...

MAMAангелочков
Если что то найдете ,поделитесь контактами.

обязательно!

Чет отстаю я в дкрете от жизни %) А вы не спрашивали где это прописано?

Матвеечка
А вы не спрашивали где это прописано?

Говорят требование такое, кто с детьми работает.
хотя я понимаю, что это все для галочки. у родителей и родственников ничего не спрашивают.
я спросила, только "зачем"? мне ответили:"А в друг у них туберкулез" %)
а потом мы заболели, и выйдем только вот 23 апреля.

Театры, дед мороз, фотографы, спец-ты по допам. работают без сан.книжек, а у аниматора может быть туберкулез

только что из мармеленда мне звонили... и где только телефон взяли... %) полюбому с юмамы
уверяют, что санкнижка есть у всех актеров.

Спасибо! Перезвонила, подтвердили что актеры с санитарными книжками.

Мы в том году заказывали в садик, тоже требование было с санитарной книжкой. В итоге, никто и не спросил эту санитарку у актера

В Мадагаскаре с Опалихинской актеры тоже с санитарными книжками. Оказывается не все так плохо как мне сначала показалось.

Все спасибо за ответы! Пригласила клоуна с санитарной книжкой. :)

Джезва

Мы заказывали Лунтика в агентстве Тиль Тиль www.tiltil.ru, но мы домой заказывали. и даже и не знали, что нужно требовать санкнижку. Но у нас все прошло здорово! Лунтика играла девушка, профессионально подошла к делу - выступала с переносным микрофоном - что цепляется вокруг головы, а но поясе были динамики такие незаметные...
В общем, наш малыш и я с папой остались очень довольны.

inna_zayka Мы заказывали

ай-яй-ай,ссылку зачем выложили,реклама?

*Artis*

но вот мне деньги никто не заплатил за это! :))) просто реально понравилось. в прошлом году заказывали клоуна через авито, брали за 1500 рублей, но нам в целом не оченб понравилось. скучновато было.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы