у вас в муниципальном садике есть попечительский совет и добровольные пожертвования в садик?

и каков размер этих пожертвований, единовременно или помесячно это?

mamalev
единовременно или помесячно это?

единовременно - сумма на усмотрение родителей (от 1000 до 10000), ежемесячно - по 300 руб.

mamalev
у вас в муниципальном садике есть попечительский совет и добровольные пожертвования в садик?

нет

да есть ежемесячно 2000

есть и очень довольны - по крайней мере воспитатели асы (не чьи-то родители), зарплата у них достойная и все необходимое для детей делается даже сверх необходимого

У нас больше. но денег не жалко - бесплатный сыр только в мышеловке

aniskina
да есть ежемесячно 2000

все согласны и сдают? на что тратятся деньги? 2000 это не мало ведь

mamalev

да все сдаю, без проблем. деньги идут на обустройство садика, на зарплату охране, и полный отчет и информацию (кто желает) может получит у председателя попечительского совета - это родитель какой-нибудь, ну для меня после минника такая сумма терпимма

aniskina

и все платят?

у нас нет такого .

mamalev
и все платят?

такие правила если вы не можете платить то может пойти в другой муниципальный сад где не нужно платить,

У нас нет, у каждой группы просто род.комитет и свои ценники. Получается, что воспитателям доплаты нет

Каждый месяц 500р из них 250р за охрану.

Любава9
из них 250р за охрану

сколько групп в вашем садике?

есть. я не плачу, т.к. ничего не делалось. сейчас сдаем по 500р в род.комитет, который расходует эту сумму на нужды группы. начали появляться новые игрушки и т.п.

У нас есть, платим по 4500 каждый месяц благотворительный взнос

пожертвования есть, 200 р . в месяц

5000 в месяц дополнительно, + остальное все покупается отдельно+ремонт отдельно %) думаю как свалить из этого рая

о
5000 в месяц дополнительно,

Что за сад?

mamalev
все согласны и сдают? на что тратятся деньги? 2000 это не мало ведь

как правило о такого рода "пожертвованиях" объявляется сразу и идут в такой сад по умолчанию те, кто с этим согласен.

500 ежемесячно

у нас только раз в год в районе 3-4 тыс.руб. и все, иногда за театры по 100 руб, сейчас вот на песок 100 руб сдали. Никаких ежемесячных сборов нет

А вы из какого садика?

А куда ж без них? Есть. Воспитатель говорит, что по 200 руб. в месяц, но я сама подслушала случайно разговор двух воспитателей, что минимальная сумма 50 руб. Теперь плачу 50.

StiX
200 р . в месяц

и то не все сдают!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы