У 4-летки кружится голова

Моя 4-летка часто жалуется на то, что кружится голова. В основном когда уже поздний вечер, надо спать или когда гуляет.
Неужели в таком возрасте и уже сил нет?

1. сдать оак
  2. возможно растет очень быстро

у моего такое случается, диагноз синдром позвоночной артерии

К неврологу и окулисту обязательно отведите ребенка. Координация движения, походка не изменились?

жужжка28
Координация движения, походка не изменились?

нет

Очень хорошо, а к неврологу все таки ребенка отведите.

да, поддержу,к неврологу

а уверенны что 4летка не преувеличивает ;) а то они те еще фантазеры то...Но к врачу сходите конечно на всякий случай

сходите обязательно к неврологу, нас с таким отправили на обследование в нейрохирургию.

Masher
сдать оак

жужжка28
К неврологу и окулисту обязательно отведите ребенка.

Обязательно. Может конечно просто растет, но подстрахуйтесь. Береженого Бог бережет. :)

у меня так было где-то с 2 до 4. само прошло. я не помню, родители говорят, что прямо по кругу вело куда-то )) по прямой не шлось. к светилам областным возили, ничего, кроме "развитие ребенка опережает паспортный возраст" - не сказали.
а мне до сих пор интересно, что это.

Masher
растет очень быстро

Очень может быть.
Моя худенькая очень, вес за ростом не поспевает. В 4 был скачок роста и в 8 - кружится голова, бледнеет, подташнивает, в основном, с утра.
Сейчас 9, снова ждем скачка роста, ибо уже подростковые изменения начинаются понемногу

Ninusik
да, поддержу,к неврологу

+1 нам выписали лекарства, пьем почти месяц, головокружения прошли, осталось еще другое лечение

Неждана
у меня так было где-то с 2 до 4. само прошло. я не помню, родители говорят, что прямо по кругу вело куда-то )) по прямой не шлось.

у сына один раз так было, его повело, зашатало и он упал. Скачок роста как раз в тот месяц был.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы