Обувь Зебра напишите ваши отзывы

:)

мы покупали сандалии из минусов: узкие, натирать начали сразу, быстро носок облупился. из плюсов: жесткий задник. супинатор.

нормальная обувь.

Нам с ней реально не везет - почему-то молнии ломаются только так. Носили без молнии ботинки - ну, ничего, свой срок отслужили...

Мы покупали типа мембранне сапожки. Все понравилось, только по лужам ходить в них низззяяя...

*feona*
супинатор.

там сейчас какая-то странная стелька пошла, мне продавец ее показывала в магазине: она литая, с небольшими анатомич.изгибами и супинатора в привычном виде (подушечка такая была сбоку) нет.

Черное Дерево
мембранные сапожки

Черное Дерево
только по лужам ходить в них низззяяя...

ну, так , судя по многочисленным отзывам в рунете, Котофей и Зебра выпускают некачественную /протекающую мембранную обувь.

у нас сапожки только резиновые из этой серии.но нам очень нравятся)))

Самая обычная обувь. Без всяких понтов.
Грубовата, натирает ногу. Черные туфли у нас красили носки, к тому же.

у сына претензий к этой обуви не возникало.

Мембрана ужаснейшая, хуже не видела. Кожаная - обычная среднестатистическая, носить можно.

Татьяна Вакалюк
Нам с ней реально не везет - почему-то молнии ломаются только так.

Вы уверены, что дело в обуви? :) Или наши дети - родные. У нас тоже на обуви замки летят на раз. Сыну говорю, что руки кривые.

Радмила
Мембрана ужаснейшая

Сын в этом году зиму отбегал, остался доволен. Учитывая, что каждый сезон покупаем обувь, то цены устраивают. Эту зиму бегал в капике. Насколько понимаю, почка зебры.
Ботинки, сандалии покупали антилопу, зебру, котофей. Проблем не было.

мы второй год покупаем зебру. все нравится. с учетом того что мой любитель что нибудь попинать, на обуви нет поврежденных участков. у нас также высокий взъем и ничего другое одеть не можем - то не сходится то болтается. поэтому могу сказать только положительное .

Сандалики не куплю никогда больше. Брали с двумя липами, чтобы ширину регулировать-бесполезно трут сильно. К резиновым сапогам претензии не было-2сезона у нас(ноги не промокали), сейчас другому мальчишке служат.

Покупали туфли девочке две пары с разницей в год. Носки облупились у первых через 2 раза, у второй пары хватило недели на три. Больше никогда не куплю.

нормальная обувь, наравне с котофеем и антилопой.

НЕШОКОЛАДКА

Капика - дочка котофея.
По теме: носили кеды (потеет нога) и сапожки типамембрана (скользкие, промокают непредсказуемо). С сапогами вообще был номер: купили, пришел с мокрыми пятнами, я понеслась сдавать. Месяц держали, вернули, типа провели экспертизу и все ок. Я их после этого в тазу залила водой на полчаса. Действительно ок. Гуляли 2 сезона, все было нормально. Недавно пришли с няней - ноги мокрые насквозь.

я покупала сапожки - мне не понравились, ноги ребёнка промокли и замёрзли, он потом болел, а я сапоги больше не одевала.. мне потом посоветовали Фому - я купила унтики отличные, тёплые.. много положительных отзывов мам на форумах читала, а недавно смотрю, у "зебры" точь в точь такие же внешне появились)) даже смешно стало.. скопировали.. только "Фома" - фабрика отечественная, проверенная, а зебра китайская.. в общем, я зебре не доверяю. родители, будьте бдительны!

*feona* мы покупали сандалии из минусов: узкие, натирать начали сразу, быстро носок облупился. из плюсов: жесткий задник. супинатор.

мы покупали сандалии - из плюсов - узкие(!!!), в остальных нога у ребенка реально болтается. Задник и супинатор тоже нормальные, но носок облупился через 2 дня носки - но у меня ребенок на коленках по лестнице лазает

Покупала резиновые сапоги - потрескались...

Отличная обувь...для зебр, не для детей!

брали, нареканий не было.

Покупали дважды сандали на липучках. Нормальная обувь. Лето вполне выдерживают. Ногу не трут (надо обувь правиль подбирать!). Остаются в приличном состоянии. ничего не отваливается

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы