Мамочки сыночков, помогите ответом!!!!!!!!!!!

У меня проблема!!!! Может, конечно, одна я такая!!!... Хотелось бы вот такой вопросик обсудить... с недавнего времени начали меня беспокоить размеры достоинства моего сыночка, ему почти 4 года. Была операция (гипоспадия ствол. форма). Сейчас писюлька у него где-то 3, 3 см. , крайняя плоть отсутствуе. Дак вот, вопрос мой "НЕ МАЛ ЛИ НАШ ПИСЮН ДЛЯ НАШЕГО ВОЗРАСТА???" СЕРЬЕЗНО, ДЕВЧЕНКИ, ПОДСКАЖИТЕ.... А то что-то не по себе мне!!!!! Конечно я понимаю, что все индивидуально, но все таки...

Не знаю- я у деток разные вижу- есть и большие, есть и маленькие совсем. Мне кажется, вам не стоит волноваться. Тем более, что в состоянии эрекции он будет увеличиваться

Даже если и мал, Вы что то сможете изменить? Уважаемая, все у Вас в порядке, подумайте о чем-нибудь другом.

По мне так вполне нормальный ;)

Киса
3, 3 см.

под каким предлогом проводили измерения? :=-O:

KateS
под каким предлогом проводили измерения?

просто, взяла линейку и померила

Eji
вполне нормальный

Киса
просто, взяла линейку и померила

зачем? мотивация к этим действия какая?

**Angel**
зачем?

я ж говорю, что кажется мне, что он МАЛ!!! :boom:

у всех индивидуально... у моего поболе, чем у др с младенчества..

померяла у спящего сына - в спящем состоянии у нас примерно 4 см...при эрекции, мне кажется примерно 6 см %) нам 4 года 109 см рост..так что у вас все ок мамочка, бывает и меньше гораздо

Нормальный размер.
"...Следует знать, что нормальная длина пениса ребенка в возрасте до 2 лет составляет примерно 1,5 см. К 4 годам размер увеличивается до 3,7—4 см максимум..."

У друзей много мальчишек, конечно же сравниваю, так вот у моего 2,6 писюшка меньше чем у его братишки двоюродного, которому 3,5, но больше чем у сына друзей которому 4,5, поэтому особо не парюсь и в см не мерила не знаю

жесть

Киса
НЕ МАЛ ЛИ НАШ ПИСЮН ДЛЯ НАШЕГО ВОЗРАСТА???"

не ВАШ, а его..и не зачем его сравнивать

Cпасибо, девочки - успокоили!!! :)

Важен не размер члена, а умение им пользоваться. Есть матерная поговорка6 "Большая цензура - в цензура балда, а маленький цензура в цензура королек".

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы