в спортивные танцы или бальные со скольки лет берут?

Заметили,что у сына очень развито чувство ритма,музыку очень хорошо чувствует ну и танцует соответственно своим ощущениям,так вот хочется направить его энергию в полезное русло так сказать,а то дома пропадает просто-включи да включи музыку-я танцевать буду
может в пару надо кому-нибудь мальчика 4лет рост 107-108см?
желательно уралмаш\эльмаш или в городе рядом с метро

Катёночка
то дома пропадает просто-включи да включи музыку-я танцевать буду

у нашего сына такая же болезнь Правда ему еще и погромче каждый раз надо %)
Но вот бальные танцы - это моя мечта. Сомневаюсь, что есть у него желание осознанное танцевать так, как сказали и тем более с девочкой. Ему просто хочется дать свободу своим движениям в таком возрасте, выплеснуть энергию :dance2:

мы с 3-х лет ходим в бальные танцы,по началу не очень шло,не хотел ходить,хотя дома любит дурачиться танцевать.А потом ни че вошол во вкус,теперь нам 5 лет и серьезно уже начал относиться к занятиям,мало че получается,но это не важно,главное старание.И с девочкой уже в пару ставят.До 5-6 лет все равно там танцем сложно назвать.хореография скорее.ДК Эльмаш-Фантазия.

Здравствуйте. Кстати, по поводу пары - у меня девочка, 3,5 года - тоже мечтаеем (ну по крайней мере я сейчас выискиваю, куда бы пойти) на танцы. Мы тоже с уралмаша. Можно как-нибудь и попробовать пару сформировать!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы