Какую одежду одеваете в д/с?

Девочки, помогите разобраться.
Я работаю, в садик отводит муж или свекровь. Дочь давно просила красивое платье. Сегодня достала летний сарафан. Он цветной, открытый. Соответственно одела под низ белую футболку. Получилось ярко, не это повседневный, а не праздничный вариант все равно. Свекровь увидела сарафан и сказала, я не поведу в таком ребенка. Одевать зимой летнюю одеееждууу. В садике жарко. Мальчики ходят в футболках и шортиках. А девочки в платьях, юбках.
Сразу говорю - тему завела не обсудить свекровь, а для того, чтобы понять, может я действительно не знаю правила этикета.
Одеваете ли вы футболки с летними сарафанами? Или допускаются только джинса и тяжелые ткани?

мамадама
джинса и тяжелые ткани?

вообще не надевает в садике, жара ведь

Одеваем так, чтобы дочке было комфортно - сарафаны с футболками, летние платьица, шортики и футболки. А как иначе - в группе жара, батареи горяченные, какие на фиг джинсы?!

у нас такая жара, что девочкам и в сарафанах, по-моему, жарко:) тоже ходят, как цветочки, в ярком и летнем :)
я бы и футболку пододевать не стала

я не против сарафанов, но почему бы вам не купить платье? тем более давно просит)

Летнюю одежду носим в садике,также одеваем под сарафан футболочку,бриджи,шортики с носками и футболкой.Тем более сейчас в группах жарко.

Nadira
я не против сарафанов, но почему бы вам не купить платье? тем более давно просит)

Платья есть, она просила в цвяточек.

ЖаР ПтИцА
Одеваем так, чтобы

ЖаР ПтИцА
было комфортно

футболка, шорты, летние джинсы тоненькие

У меня мальчик, ходит в майке и шортах тонких. Была бы девочка, даже футболку под сарафан не стала бы одевать. В группе жара.

Ну все, спасибо. Поняла.

у меня мальчик, но в группу ходит в шортах и футболках, шорты разные и джинса мягкая легкая и плотная, и летние белые носит

у нас все по-разному одеваются, по моим наблюдениям активных деток одевают по-летнему, т.к. они много двигаются, а в садике жарко, и они потеют. Я своего по летнему одеваю, т.к. он у меня шилопопый Сарафан с футболочкой считаю хорошим вариантом, если конечно сарафан не сильно праздничный

мамадама
Или допускаются только джинса и тяжелые ткани?

Я и на мальчика такую одежду только на улицу одеваю, когда прохладно.

Все дети одеты по-летнему, так как в группе невыносимая жара.

мамадама
Одевать зимой летнюю одеееждууу

а надо надевать зимнюю? типа свитер вязаный или флисовый костюм

мамадама
Или допускаются только джинса и тяжелые ткани?

в садике вообще сказали джинсы и тяжелую одежду не желательно одевать, во- первых, жарко в группе круглый год, во-вторых, детям по-просту неудобно в них.
поэтому у нас всегда шорты и футболка
девочки ходят в пальтишках, сарафанчиках

Я бы взяла платье с собой, чтобы дочь могла там его надеть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы