Тинейджер лидер класс

Подскажите у кого дети ходили на эту программу " Шаги к Успеху: Я пойду в школу" , ваши впечатления.(интересует любая информация) Стоит или нет потраченых денег? Понравилась она вам или нет? И что конкретно понравилось(не понравилось)? Есть ли такой программе, аналоги в других центрах развития?(психологическая подготовка ребенка к школе)Сообщение было изменено пользователем 12-04-2012 в 10:49

Мы с сентября собираемся именно на эту программу

макар
Мы с сентября собираемся именно на эту программу

в какой центр интересно?

макар
макар
мама

Приятно познакомиться, :) мы тоже записались на нее (на Хохрякова)

а со скольки лет? это уже именно перед школой? за год?

Да берут с 6 лет именно на эту программу, она длится целый год.

мой ребенок ходил на эту программу. не тратьте деньги. не стоит она того. мы начали заниматься с сентября в группе из 6 человек. к марту нас осталось двое: мой сын и один абсолютно неадекватный ребенок. он плевался в психолога, рвал бумагу, истерил. мы тоже хотели бросить, но так ведь там оплата за курс разбита на 3 части, и фактически ты вносишь предоплату вперед за 2-3 месяца. пришлось тупо отхаживать оплаченные занятия. обещали провести 2 консультации с родителями по результатам диагностики в начале и конце курса занятий. так ничего и не провели. летом часто видела, как дети из летнего лагеря ТЛК слоняются по Зеленой роще, никто с ними не играет, не занимается, психологи просто курят на скамейке в тенечке.
если ребенок посещает подготовительные курсы в школе, это и есть самая лучшая подготовка к школе.

мама

Так все-таки психолоическая подготовка или подготовка в класическом смысле этого слова (логика, цифры, буквы)? Мне интересна психологическая подготовка, общение в коллективе, общение с учителями и т.п.
Расскажите, пожалуйста!
Программа, которую прислали соответствует действительности?

Мы пока оплатили минимум 13.500(это за 2 месяца) сейчас их можно согласно договору забрать. Но я все же хочу поводить хоть эти пару месяцев(чтобы сделать свои выводы) по мне лучше попробовать и пожалеть, чем пожалеть, что не попробовали. Тем более у нас еще и друг собираеться ходить на занятия с дочерью. :)

У меня соседка водит туда свою дочь . Сначала они водили на короткие программы, а в прошлом году пошли на годовую. И вот мать говорит, короткие ей нравились больше. Более интенсивные что ли. И дочке они больше нравились. По окончании годовой программы был снят фильм( арендовали зал в доме кино, афиша:)) дети были актерами, о чем я не знаю. Мать сама не видела, муж ходил у нее. Но. Говорит что классно.
Я сама осенью свою туда поведу, но на др. программу.

Мама лисёночки

А нас не взяли сейчас,, предлагают только с сентября. Мы тоже хотели

Мы с сентября и пойдем, просто сейчас внесли предоплату за сентябрь-октябрь и заключили договор(пока есть места)Говорят с июня хотят поднять цену, мы заключили, еще по этой :)

Я так понимаю, по отзыву Мама, места будут без всякого сомнения

макар
Так все-таки психолоическая подготовка или подготовка в класическом смысле этого слова (логика, цифры, буквы)? Мне интересна психологическая подготовка, общение в коллективе, общение с учителями и т.п.
Расскажите, пожалуйста!

общению с учителями и в коллективе как раз и можно научиться, посещая подгот.курсы в школе. как можно этому научить в микрогруппе в ТЛК? одно занятие в ТЛК было посвящено правилам поведения в школе: кто такой учитель, как начинается урок, зачем нужен звонок, чем заниматься на переменах? остальное время играли, рисовали, клеили, развивали память, внимание и т.д. я ждала психологического тренинга, где ребенка бы научили находить свое место в коллективе, находить общий язык с учителем, иметь адекватную самооценку. ничего этого не было. не было и обратной связи с психологом. кстати, мы заплатили за весь годовой курс 18000 руб., так что 13500 за 2 месяца что-то дороговато %)
кроме того, детский центр, который хорошо выполняет свою работу, в рекламе не нуждается, а ТЛК уже не знает, как заманить к себе новых клиентов. постоянно звонят оттуда и приглашают на свои новые программы, хотя неоднократно просила удалить мой телефон из их базы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы