Не хватает кроваток в детском саду

сегодня привела реб в садик, а мне говорят что не хватает кроваток в группе, и поэтому ребенок отправится на дневной сон в другую группу. Так хотелось бы знать это нормальая практика?

у нас такого не было. не хватало одной кроватки на списочный состав, принесли и поставили. да старую. да другую. но вместе со всеми.

в нашей группе дополнительную кроватку некуда поставить, бред какой-то, детей больше, чем кроватей и шкафчиков. Ну как так?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 09:22

verosha
бред какой-то, детей больше, чем кроватей и шкафчиков. Ну как так?

пишите заявление в управление образования или куда там положено.

Jil

наверно так и сделаю, вот только сначала с заведующей пообщаюсь

а как определили , что кроватки не хватило именно вашему ребенку, а не Ване, Пете, Мише ?Вы первый день пришли?

ппц.я представляю состояние ребенка :(
помню сама из своего детства-также не хватало кроваток у нас в группе, почему не пойму-и также на дневной сон меня и еще парочку детей (маленького роста) перевели спать в младшую группу..вот у меня истерика была...я ревела и билась в конвульсиях, что пойду к чужим детям спать не на свое место, что мама придет в группу-меня не будет там, и она без меня домой уйдет вот сейчас вспоминаем и смеемся а тогда реально мне было х%ровастенько

Prodige
а как определили , что кроватки не хватило именно вашему ребенку, а не Ване, Пете, Мише ?Вы первый день пришли?

воспитатель мне так и сказала, что ваш ребенок пойдет спать в другую группу. Пришли после болезниСообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 11:28

P@UTINKA
представляю состояние ребенка

так вот это и напрегает

Необходимо было поднять старые кроватки,списанные,в подвале или где они храняться. Я бы сразу пошла к заведующей.
Мы в этом году купили новые, старые все 15 штук свободные :)

verosha
Пришли после болезни

:=-O: тем более после болезни..ребенок то итак по новой будет привыкать в садику, садичному режиму, а тут еще и такое..
:( я даже не знаю что в такой ситуации делать..
а вообще что сказали-долго он так будет ходить спать в др.группу?

Топтыжkа
Необходимо было поднять старые кроватки,списанные,в подвале или где они храняться.

verosha
в нашей группе дополнительную кроватку некуда поставить, бред какой-то, детей больше, чем кроватей и шкафчико

здесь надо спальную зону расширять.. :dontknow:

P@UTINKA
здесь надо спальную зону расширять..

если только стенку ломать и пристрой делать

verosha
если только стенку ломать и пристрой делать

вот это уже заведующая пусть и решает а вы ей устный пинок под зад дайте, для ускорения

P@UTINKA
вот это уже заведующая пусть и решает а вы ей устный пинок под зад дайте, для ускорения

+++
Она думала же чем-то когда столько детей приняла. %)

P@UTINKA

дорогой мадам

навещу ее сегодня обязательно

если группу уплотнили и стало нехватать кроватей ТО вообщето районо выделило раскладушки. спрашивайте у заведующей. что такое. неужто ваш ребенок все время в др группе спать будет.

дорогой мадам
Она думала же чем-то когда столько детей приняла. сколько сказали принять, столько и приняла.
Вон, в Пи тере есть группы, где один шкафчик на двух детей. представили? вот не могу представить.
Ну и подумайте, не выйдет ли это боком. удялят-то из группы детей домохозяек или частоболеющих деток.

я так поняла у них система такая: в группе примерно на 2-3 чел больше чем койко мест (сегодня специально разузнаю точное колличество детей и кроватей), поскольку дети ходят не все они и обходились имеющимися кроватками, а в то время когда мы отсутствовали, еще и новенькие подошли, и получилась вот такая проблема

Криптан
подумайте, не выйдет ли это боком. удялят-то из группы детей домохозяек или частоболеющих деток.

не имеют права

Кроватку могут не ставить в группу по санитарным нормам. Там же лимит на метры. Но при этом детей в садик впихнуть хотят. Например садик на 100 мест. И средняя уже трещит. А вот в подготовительной места есть. Т.к. в подготовительных часто места бывают. Но это не учитывается, именно 100 детей должно быть в саду.

Мы пока болели наш шкафчик заняли... Я бы к заведующей пошла , у наших есть раскладушки

Это помоему во всех садиках такая проблема началась. Спальня расчитана под 25 кроватей и большее количество вместить просто не возможно (в яслях точно). Раньше ясли по 10 человек были, а сейчас сколько влезет... Работать в садике не каму, сотрудники приходят с ясельными детьми, вот и складывается такая ситуация. Сама ходила пыталась в садик устроится. В 2 садиках ответили, что рады бы взять, но кровать ребенку поставить не куда!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы