Укусили дикие собаки

Девы! Ай нид хэлп!

Пришла домой, а бабушка говорит, что на дочку собаки дикие напали. К ним тут же люди подбежали-предложили в травму отвезти. Бабушка отказалась. Домой пришли-она дочку даже не помыла! Ссадика небольшая, крови не было, но красное и царапки.Она помазала спасателем. Я приехала, молча проводила бабушку и поехали мы в травму. Там ранку обработали и теперь каждые 3 дня ставить уколы(((

1) Как психологически помочь дочке, чтобы она потом собак не боялась
2) Как уже разговаривать с бабушкой. Она то через заборы перелазит в парк на просушке, то они по пруду ходят-потом ноги мокрые, то она костер в лесопарке разводит-дочка об уголь обжигается. В общем устраивает всем активную жизнь, из-за которой постоянные травмы. И тут уже не понятно что важнее-впечатления или безопасность
3) Царапку надо как то дополнительно обрабатывать? в травме не сказали

В данном случае дочка бегала "по травке" (читай по грязи), а бабушка стояла на тротуаре. Внезапно (ээто на улице то Ленина) откуда не возьмись выскочили 2 собаки и укусили дочку и повалили на землю. Вот как реально можно было не заметить собак %)

К слову-бабушка адекватная, 53 года. Но слишком романтично настроенная

сами сидите с ребенком и проблем не будет %)

Тупой олень
2) Как уже разговаривать с бабушкой. Она то через заборы перелазит в парк на просушке, то они по пруду ходят-потом ноги мокрые, то она костер в лесопарке разводит-дочка об уголь обжигается. В общем устраивает всем активную жизнь, из-за которой постоянные травмы. И тут уже не понятно что важнее-впечатления или безопасность

не оставляйте с бабушкой, какие проблемы? няню наймите

Тупой олень
чтобы она потом собак не боялась

мой уже 2 года боится-сторониться, но панически хоть не орет и не трясет его...просто строной обходит или за меня прячется

Тупой олень
Как уже разговаривать с бабушкой.

вообще не пускать к ребенку один на один-только в вашем присутствии

Тупой олень
Царапку надо как то дополнительно обрабатывать?

как обычную царапку....

Тупой олень
-бабушка адекватная

%) %) %) странные у вас критерии адекватности

Тупой олень
укусили дочку и повалили на землю

да не укусили, если бы укусили, то царапкой не отделались бы. Обработайте царапину и выдыхайте :)

чтоб собак не бояться, надо дома собаку держать. А вообще чужих и бродячих собак надо опасаться.

Альтаир
да не укусили, если бы укусили, то царапкой не отделались бы. Обработайте царапину и выдыхайте :)

укусили, видимо слой одежды спас. конкретные следы от пасти(((

Сама постоянно сидеть с ребенком не могу. График не позволяет, другую работу не вариант пока что искать-так как скоро надеюсь переведут на нужный график, но опять же на больничные не пойти надолго, когда дочка болеет. Папы нет.

Ну сегодня поговорили - вроде она раскаивается, домой пришла-говорит дошел весь ужас...

Собака есть в постоянном контакте-у другой бабушки. Надеюсь не будет бояться... В этом то и главный вопрос. Сегодня, вроде, даже особо не вспоминает об этом, только 1 раз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы