Людям веры нет...(((

Девочки, настроение просто ниже плинтуса... Решила вчера попробовать обмен через сайт... Списались, встретились, обменялись! Обговорила, что вещь беру не себе и если не подойдёт верну... На что получила ответ: "Конечно, конечно!" С виду вроде хорошая девушка, а на деле порядочная дрянь (ник -Юлеч*ка: 89043820653, ula2pm@rambler.ru, 587211604)!!! :( Сегодня получила ответ:"я ж не магазин, где в течение 14 дней можно вернуть, пусть теперь у вас купят". Вот и верь после этого людям!!! Будьте осторожны при обмене и покупках!!! Хотя, может это я такая доверчивая, сделала глупость, а теперь переживаю... %)

Так, к слову. Такие вещи анонимно не заявляют.

была уже тема про эту дамочку www.u-mama.ru/forum/messages.php

ЙОlka
Списались, встретились, обменялись!

а развернуть, посмотреть, прежде чем брать? :(

irina_A
а развернуть, посмотреть, прежде чем брать?

автор же написала

ЙОlka
Обговорила, что вещь беру не себе и если не подойдёт верну... На что получила ответ: "Конечно, конечно!"

Когда сам лояльно относишся к людям не думаешь что тебя просто кинут... Я сама и денюжки возвращала, и принимала детские вещи после примерки и если откладывала вещь, то обязательно выкупала! Брала у этой "Мадамы" пальто подруге на ДР, а дома прикинула на себя и утонула (с ростовкой полный пипец)... И теперь в растроенных чувствах и дорогой человек без подарка на юбилей!!!

ЙОlka
а дома прикинула на себя

Так надо было там на себя прикидывать! Что ж делать то?: Это урок Вам, что люди бывают сволочами и всегда надо проверять.

Слушайте, ну как же можно брать вещь без примерки???

ЙОlka
а дома прикинула на себя и утонула (с ростовкой полный пипец)

В обявлениях какая указана ростовка, ваша?

а почему в разделе Дошколята?

раздел почему такой? а вообще-продавец права в принципе, ну и вы что-сразу не могли прикинуть пальто?

у продавца.кстати.отмечено-цена 1300р.БЕЗ ПРИМЕРКИ-1000р.пальто новое с этикетками,р-р 42-46

уже трое

Сэкономить на примерке решила
ну что, тетя- продавец - молодец, за находчивость

Что мешало на улице (или где вы там встретились) на себе примерить?

а вы ее телефон разместите на е1, что квартиру сдаете и потом позвоните и спросите не передумала ли она?Сообщение было изменено пользователем 11-04-2012 в 09:07

Osipova Olga
Так надо было там на себя прикидывать!

Лильчик
Что мешало на улице (или где вы там встретились) на себе примерить?

и я про то же пыталась спросить :)

irina_A

Там дали текст объявы - без примерки цена пальто 1000, с примеркой - 1300. Зажала 3 сотни автор, вот и чего.
Прямо иллюстрация к поговорке: скупой платит дважды

Если не знаете или не понимаете о чём речь, зачем выводы делаете? %)
Меняли одну новую вещь на другую... Моя цена тоже 1300 руб. была... Пальто брала не себе!!!
И поговорка про скупого не в тему!!! :P
Ростовка написана 165 см... Но пальто оказалось на женщину от 175, богатую на широкие плечи и бюст...)))
Спасибо за совет про Е1...

ЙОlka
Если не знаете или не понимаете о чём речь

так это люди и пытаются выяснить

а пальто было запаяно в пакет? почему мерить-то не стали?

ой да ладно))))))))
у меня когда доча ещё лялькой была, наступило тепло, а я её ещё комбезик демисезонный не купила, ну и я решила по быстрому на юмаме прикупить.
Девушка написала НОВЫЙ ДЕМИСЕЗОННЫЙ, если купите сегодня - цена какая то невысокая - не помню уже... типа срочно надо деньги. ФОтка плохая, затемненная... так в общих чертах видно только...
Я позвонила мужу, чтобы по дороге заехал к ней, он привез, кинул с хода на пол и грит: зачем ты меня просила это г.. купить? в квартире у них темнота, лампочка перегорела грит...
Я посмотрела, а там ЗИМНИЙ ШТОПАНЫЙ на промежности комбез, ношен не одним ребенком... вощем без комментариев
И муж не позвонил не спросил, а сделал,как я просила))))))))))) У нас первый ребенок и с рук мы никогда не покупали, ну вощем вот такой косяк и вышел

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы