как научить сына улыбаться нормально для фото?

Проблема может и смешная, но уже реально не знаю, как научить: на всех фотографиях, где сын смотрит в камеру, улыбка натянутая, как будто его под дулом пистолета заставляют улыбаться. Где не смотрит в камеру - улыбка нормальная. Объяснения не помогают - как только видит камеру, все, улыбка приклееная. Даже если не улыбается, губы сжимает... На днях их фотографировали в садике для выпускного альбома..даже боюсь представить, как он там получился %)
Понимаю, что со временем может научится, но у нас половина семейных фотографий с такими гримасками сына Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 22:32

Здесь некоторые взрослые тетки так и не научились улыбаться, все губки "куриной жопкой" складывают Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 22:34

У сестренки похожая проблема, у нее взгляд как у глупенькой становится при виде объектива. Мама заставляет ее решать примеры по математике в уме, сразу легкая задумчивость на лице, фотки лучше получаются.
Может так же попробовать, пусть лучше будет задумчивым и совсем не улыбается, чем с плохой улыбкой

У моих также было - прошло

Соломинка (Darja)
У моих также было

Офигеть. И реально так на всех фотках было? Автор, я вам сочувствую

мой стал в последние полгода улыбаться - демонстрировать зубы стал. и выражение не такое как обычно . чтобы сфоткаться нормально мы много раз делаем один и тот же кадр. приходится порой говорить чтобы он не улыбался. а то реально все сови зубы демонстрирует сразу . какой даже оскал полуается

а моему уже 11 лет - всегда на фото улыбка как ухмылка... вот никак не могу объяснить...

о, это ж моя тема
10 пробников на выпускной выдали - везде прищуренные глаза и рот ниткой. Он считает, что с таким выражением лица он неимоверно крут

У меня муж в свои почти 26 лет так и не научился на фото улыбаться.

Rebeline
10 пробников на выпускной выдали - везде прищуренные глаза и рот ниткой

нам ничего не выдали. Видимо, сюрпризом будет

NATYL
У меня муж в свои почти 26 лет так и не научился на фото улыбаться.

вот все-таки хочется, чтобы научился...

*koza*
Мама заставляет ее решать примеры по математике в уме, сразу легкая задумчивость на лице, фотки лучше получаются.

надо попробовать заставить подумать о чем-нибудь.... а то даже без улыбки губы ниточкой

та же проблема с дочкой, но кроме улыбки еще и ноги кривит или встает в какю-нить позу...

У нас то же, когда прошу улыбнуться, ужас что получается %)
приходится смеяться, он начинает смеятья весте со мной, вот тогда и фотографирую ;)Сообщение было изменено пользователем 10-04-2012 в 08:28

Знаете, это еще от фотографа зависит, у нас в один сад такой супер фотограф приходил, там все дети с такими счастливыми и естественными улыбками на фото!!!! Хотя у нас такая же проблема " как будто под дулом пистолета".

Меня мама перед зеркалом учила улыбаться, но это уже во втором классе было, так после этого я на всех фотографиях хорошо получалась, а до этого тоже была проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы