Торт на 3-летие молния маккуин, 9-островов, какую начинку выбрать для детей, подскажите кто заказывал.

:)

Ёгуртино, конечно! Всегда только такую заказываю, очень легкая и вкусная!!! ;)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 19:53

заказывали как у "веселая карусель"... понравилось)))

Заказывала начинку, как у Пчелки Жужи. Вкуснятина!!!

Пчелка Жужа нам очень нравится, но не во все маккуины (торты) она подходит.....

Еленушка
не во все маккуины (торты) она подходит.....

точнее если торт покрыт мастикой - то тока одна начинка предполагается там. А если покрытие крем - то выбор большой, мы Весёлую карусель и Ёгуртино заказывали - понра)))))

а хде взять7

Я вот здесь закала. Знакомые очень хвалят. domvkus.fo.ru/home/index

Бэбидолл
Я вот здесь закала. Знакомые очень хвалят

а во сколько обойдется?

нам веселая карусель показалась очень сладкой, пчелка жужа больше понравилась, в 9 островов будет стоит примерно 2000, все от кг зависит, 1 кг от 900р идет

мы в catscafe.ru/
рекомендую основу: венский шоколад или трюфельный... ну просто нямище )) внешне любой сделают.. после 12 мая, если не забуду, наш покажу )
а, и еще, что очень понра: они торт привозят.. в бисквитном двору, например неудобно заказывать тем, что забирать с химмаша надо ((( а так, тоже вкусные торты делают.. правда, мне как-то раз показалось, что как в советские времена сиропом подкачали для веса ((Сообщение было изменено пользователем 06-05-2012 в 21:19

www.9ostrovov.ru/to_order/
здесб заказывали 3 раза: на годик с машинками, с молнией Макквином и с фотографией. Начинка- 9островов с курагой, не знала, что можно другую, кроме 9островов начинку заказывать -следующий попробуем с др. "содержимым"

мы всегда в 9 островах хзаказываем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы