расцветка "унисекс"???

Как думаете совсем мальчиковая или девочке тоже подойдет? Думаю купить, есть к ней полукомбез серый

совсем мальчиковая

Шапку девчачью оденете и отлично.Мне такие лаконичные больше нравятся,чем рюшечки-цветочки :)Сообщение было изменено пользователем 09-04-2012 в 09:28

elena7
совсем мальчиковая

а по-моему и на девочку можно.

вообще не понимаю деления на девочковые и мальчиковые цвета.
исключение - розовый вот это однозначно девочковый (имха). впрочем, розовые рубашки к костюму на взрослых дядьках порой неплохо смотрятся ;)

Mozolk@
Шапку девчачью оденете и отлично

вот я так же думаю. тем более фирма классная

а кто сказал, что девочка должна ходить только в розовых рюшах?
Подойдет, конечно.

elena7
совсем мальчиковая

+1

Mozolk@
.Мне такие лаконичные больше нравятся,чем рюшечки-цветочки

Полно лаконичной одежды -девочковой.

У меня девочка в такой ходит, чуть голубее даже, штаны серые, шапка голубая с собакой рейма :)
Сапоги правда розовые резиновые

Мне нра, я ее тоже смотрела :)

необычная расцветка, мне понравилась. Моя вообще носит синюю мальчуковую курточку, только шапка беленькая с пушистым помпоном. А то надо как-то девочек "во всем розовом" разбавлять:)

расцветка нормальная, но фасон на мальчика.

Криптан

+++
только хотела написать, что дело не в расцветке а в модели

Rebeline
Подойдет, конечно.

:) я б купила своей

Криптан

согласна

Криптан

+++ Своей не стала бы такую покупать.

мльчуковая
я на нее тож смотрела

по мне так тоже мальчуковая.

мальчуковая. Даже не цвет больше, а фасон. Хотя, смотря с чем надеть.

Сашенька in love
или девочке тоже подойдет? Думаю купить, есть к ней полукомбез серый

цвет норм. фасон не нра

Rebeline
а кто сказал, что девочка должна ходить только в розовых рюшах?

• Моя тоже в голубой куртке и штанах, только в розовой шапке.

Криптан

+++ Я бы не стала покупать такую, можно и более девчачего фасона купить, можно и голубую...

Криптан

Katie
вообще не понимаю деления на девочковые и мальчиковые цвета.

+++ После старшего остались сине-бежевая коляска, синие куртки, комбинезоны и т.п. в отличном состоянии. Дочка их же носить будет. То, чего не хватает, докупаю других расцветок (беленькое, розовенькое), но запросто могу взять голубые ползунки, бодики, комбинезончики, в будущем планирую также делать. Ну очень уж идёт голубое к её серо-голубым глазам :) ...

Katie
исключение - розовый вот это однозначно девочковый (имха). впрочем, розовые рубашки к костюму на взрослых дядьках порой неплохо смотрятся

Вот именно что порой... Никогда не забуду картинку: наш учитель по английскому в розовой рубашке на "Последнем звонке..." %)
У мужа есть красная рубашка, как-то в шутку розовую купить предложила, вы бы видели, каким взглядом он меня наградил...

Olesya_87
Никогда не забуду картинку: наш учитель по английскому в розовой рубашке на "Последнем звонке..." %)

не поняла чего-тут такого чтоб прям %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы