а вы бы повели в театр?

ребенку 3,5. на воскр билеты в театр. приболел с четверга. сейчас только кашель остался..собирается очень.. ждал похода в театр...вы бы повели? чувствует себя хорошо. играет-гуляет. но кашель конкретный. смущает, что закашляет..типа, привела больного в общественное место...

...
собирается очень.. ждал похода в театр

ну то есть ребенок прямо помнит, что именно на завтра билеты?
может купить на попозже и как будто так и надо?

да можно конечно отвлечь. вопрос в отношении др детей в театре..сильно "смутит" мой возможно закашляющий ребенок..в гости все равно ходим, и гулять..т.е. моему то не будет проблемы сходить

...
сильно "смутит" мой возможно закашляющий ребенок..

смутит
потому и говорю, что если не понимает, что день икс - завтра, то идите в другой раз лучше

где-то читала, что потом можно по этим же билетам сходить? (кукольный) блин, жалко..и время (утро) подходящее и спектакль.. короче, сама понимаю, что меня бы "смутило" и сама себя уговариваю, что нам-то нормально было бы сходить..обидно, мдя...

...
сильно "смутит" мой возможно закашляющий ребенок..

меня бы сильно смутил: я и старший можем и не заболеть, а вот мелкому домой может "принести"

вопщем не идем..кашляет..щас в кассы позвоню, как там насчет посещения в др раз.. или забирайте, вдруг есть кто хочет пойти и может забрать. начало в 11. спектакль "сестрица аленушка и братец иванушка" на 3-5 лет. по 180 руб. живем в мкр-не заречный..

мы вчера в кукольном были, 50% кашляли, чихали и сморкались

%) ну блиииин..сходить что ли..позвонила в кассы, говорят в теч мес на любой спектакль в большой зал. это реально так? кто-нить пользовался?

...
это реально так? кто-нить пользовался?

мы в малый зал в ТЮЗ также ходили, пропускали тоже спектакль в малом зале. Говорили и в большой можно было сходить, только в будни, не в выходной.

если не зарзен и этим походом не сделаю хуже своему же ребенку. канешна пошла бы.

Театр Щелкунчик? Мы ходили не в свой день, там пропускают без проблем по билетам, мне даже сказали не в течении месяца а в течении всего театрального сезона.
А вообще там все кашляют. Такое чувство что все ходят по театрам когда на больничных сидят. Вы скорей опасайтесь что бы своего не заразить снова. А вообще, после посещения трех разных садиков, я поняла, что с кашлем и соплями чужих детей придется смириться, есть куча родителей которых это совершенно не смущает...

А меня вот смущают... покупала абонемент летом в театр кукол на 4 спектакля. После первого сразу же заболели. Три остальных пропустили по причине собственной болезни - возможности пойти в течение месяца тоже не было, так и пропали билеты... Если, как здесь говорят - там половина ходит чихающих-кашляющих-сопливых, то нам, очевидно, театр вообще не светит....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы