про школу и возраст

Всем приятного вечера! задумалась я вот над каким вопросом дочери к сентябрю будет 4,6 года. в садик не ходит получается уже пора на подготовительные курсы водить или рано еще? интересуют мнения когда начать подготовку к школе, и по прописке рядом с домом у нас 2 учреждения 99 гимназия и 67, хочу услышать отзывов свежих из первых уст а не по наслышке

мамочки с опытом расскажите посоветуйте

ходить на 2 годовые, вы ее в 6,6 отдавать хотите???зря, ну мой в 99 учился

аноним
67

отвратительная школа по отношению, но хорошая по знаниям, сама не так давно в ней училась.

nickstomoksi

а во сколько счас отдают я сама пошла в 6, 11 в то время еще через класс перепрыгивали из 3 сразу в 5 шли

Аноним
отвратительная школа по отношению

по подробнее можно какое конкретно отношения между учитель-ученик, или между одноклассниками

nickstomoksi

расскажите что нравилось что нет как давно учился он там

ну между одноклассниками это в зависимости от ребенка но тоже может негатив быть. но учитель-ученик еще хуже. знаю не по наслышке что после того как я ушла (9кл) некоторые из одноклассников остались дак одного ученика в прошлом отличника, загнобили так что он еле 11 класс закончил

учитель нравилась, больше ни чего. из старших классов сбежали оттуда- бардак, а сейчас и здание отобрали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы