А Ваш какой?

Пишу статью о детях. Опишите свое чадо в прилагательных.

Красивый,любознательный,самостоятельный,вредный,упрямый,грубый,губастенький,быстробегающий,визжащий,смеющийся,хулиганистый- мой дочинский такой.

Любимая,счастливая,любознательная,умненькая(не всегда ),Красивая,добрая,
сострадательная,подвижная,непоседливая.

Здоровые, счастливые и красивые - моя мантра детям

А моя самая лучшая

Самые любимые, красивые, любопытные, громкие

энергичная, любопытная, общительная, осторожная, иногда даже трусишка, поэтому наверное пугливая будет уместно, вредная, добрая, понятливаяСообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 18:27

Смешная, веселая, непредсказуемая, талантливая, красивая, чуднАя, фантазерка, обидчивая, задумчивая, умная, вредная, настойчивая...ох, можно еще долго продолжать

Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 18:27Сообщение было изменено пользователем 06-04-2012 в 18:27

умный, свободолюбивый, автономный, деятельный, активный, талантливый, спортивный, коммуникабельный

красивая. ласковая, своенравная, вредная. умная, самостоятельная. обаятельная, обидживая, упертая, настойчивая. заботливая

долгожданная дочуля, сладкая сопелка, сероглазая лапуля, визгливая крохотуля, :love:

прыгатель, двигатель, толкатель, ....(не совсем прилагательные правда) :)

Я еще свою называю Дурындочка, когда она дурит

Меленькая, худенькая, озорная, добрая, вредная, занудливая, мозговынимающая, дотошная, шаловливая, сладкая, хулиганистая, памятливая.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы